17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_____________1.jpg
girlyanda.jpg

:dance: @Че Гевара :dance:
70 дней свободы от никотина!
Поздравляем тебя, КЭП!

28vgis7ctj93wmr06nou4ezyl15kxbhdqfpa.jpg
Спасибо, красотка!

Пока намерение свежо - советую задиктовать голосом.. И потом слушать всякий раз когда будут сомнения сорваться. Мне сейчас помогает) Как напоминалка. Хотя мысли закурить начали лезть все чаще.. Первый месяц вообще легко было.
Не пробовала . Надо попробовать.

В таблице отметилась :) Какой там курить, золотые сечения ищу везде для фотографической стодневки
И не говори. Такая же фигня:D
Такая же беда...два дня с фотиком езжу:eek::eek::eek:
Тоже самое :rofl::rofl::rofl:

А у меня свое залотое сечение! За полгода бросаю курить третий раз. А в третий раз уже четыре раза бросаю. Вобщем я вас запутала и сама тоже. Сегодня подумала, что может надо использовать золотое сечение и согласно числам Фибоначи бросать, т.е. курить в 1 -ый день, во второй, в третий, в 5, в 8, в 13, в 21, в 34, в 55 и т.д. все реже и реже и бросишь. Вот такая бредь.;)

А у меня свое залотое сечение! За полгода бросаю курить третий раз. А в третий раз уже четыре раза бросаю. Вобщем я вас запутала и сама тоже. Сегодня подумала, что может надо использовать золотое сечение и согласно числам Фибоначи бросать, т.е. курить в 1 -ый день, во второй, в третий, в 5, в 8, в 13, в 21, в 34, в 55 и т.д. все реже и реже и бросишь. Вот такая бредь.;)
Если это поможет..то почему бы и нет...в нашей борьбе все средства хороши:)

@Воля, вижу тебя, не молчи, придумай что-нибудь, может микроорганизмы какие есть или растения или каток пригнать и раздавить эти комки:facepalm::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу