Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что значит расслаблюсь???А некурение что напрягаетЯ перед тем как сорваться после двух лет свободы подумала: "Расслаблюсь разок, это же так легко не курить, бросить тоже легко будет". АХАХА! Почти на год затянулось. О чем только думала?

Что именно она щекочет? Может тут некоторые темы запрещены???Я же не знаю)))тема какая то щекотливая.![]()
А вот не могу ответить на этот вопрос. Согласна, только большой геморрой себе приобрела, чем расслабилась )А что значит расслаблюсь???А некурение что напрягает![]()
Мы если грибами назовёмся, вариантов куча будет. Стручок ты!
А ты сморчок!
Сыроежка недожареная!
Сам опёнок!
Поганка бледная!

если человеку захочется сильное словцо сказать ??? А придется - сыроежка, сморчок, стручок....
Всё можно, если осторожно. А так ругаться нельзя матом, провоцировать конфликт, отвечать на провокацию, переходить на личности, политика, ущемление вероисповедания, расовые разборки.Что именно она щекочет? Может тут некоторые темы запрещены???Я же не знаю)))
Просто на будущее хочется знатьА вот не могу ответить на этот вопрос. Согласна, только большой геморрой себе приобрела, чем расслабилась )
да, геморрой дело серьезное)))) Но все равно 3 года

это срок, я пока что только мечтаю, хотя цель у меня - до конца жизни))))))) И только годик покурила, не так уж и много
Спокойной ночиВы тут ещё пообщайтесь, а я желаю вам спокойной ночи...![]()

Просто на будущее хочется знатьда, геморрой дело серьезное)))) Но все равно 3 года
это срок, я пока что только мечтаю, хотя цель у меня - до конца жизни))))))) И только годик покурила, не так уж и много
![]()
После первого срыва дымила 3 года.Спокойной ночиВы тут ещё пообщайтесь, а я желаю вам спокойной ночи...![]()

Годик это после последнего срыва. А их уже 2 было после продолжительного воздержанияПосле первого срыва дымила 3 года.
а ты не анализировала почему такие качели? Что кстати не есть хорошо
читала что намного хуже качели чем просто курить
Анализировала.а ты не анализировала почему такие качели? Что кстати не есть хорошо
читала что намного хуже такие качели чем просто курить
![]()
Это не глупость или глупостьАнализировала.
Бросала то я почему? Потому что планировали детей, потом беременность и кормление малыша. Вроде как не по собственному желанию я бросила, а ради ребенка. Когда заканчивала грудное кормление, никотиновый червяк в мозгу подзуживал: "Теперь то можно, сходи, покуришь пару сигарет и забьешь". Ну как-то так. Очень тяжело и стыдно объяснять свою глупость )
просто теперь ставь цель - лет 10, потом еще 10
так и доберемся до 100
И снова все спят, а у меня уже вовсю "завтра" наступило))))Всем спокойной ночи и до завтра![]()
Жеваный крот!По секрету...Пока никто не слышит...Мат можно заменить условными названиями, составить словарь и вперёд![]()
Алина, ты в Сибири живешь? Рано у тебя утро наступает_)