Manu
Продвинутый
Доброе утро, народ!
Доброе утро! )Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, народ!
Доброе утро! )Доброе утро!
Я уже предлагал страниц 20 назад )) Решили, что пару-тройку дней этот опрос повисит, потом новый переделают с 5 вариантовРебят, все за название команд проголосовали? маловато голосов что-то. Голосуйте, можно по 3 варианта пока выбрать. И предлагаю сократить список. Давайте оставим варианты, набравшие от 3 голосов и выше, или от 4 и выше и уже по 1 голосу будем оставлять![]()
так я недавно слышала, что у кого-то во время затяжки у вайпа аккумулятор взорвался.Помнится, Павел Воля в камеди клаб шутил: "Жидкость для вэйпа сделана из глицерина, его же используют при изготовлении мыла и взрывчатки. Вы что хоть в себя вдыхаете то?"
Первые электронные сигареты при выдыхании не имели запаха, кстати. Хорошо помню, как в московской электричке раньше ездил, после отмены минутных остановок в Ростове, Александрове и Сергиевом Посаде очень многие стали "парить", но запаха не было. Недавно ехал в поезде, двое сидели парили всю дорогу - вонь стояла неимоверная...
Лет 5 назад я пытался перейти на такую сигарету, а потом хотел совсем бросить - фигня это всё, надо сразу бросать курить!Первые электронные сигареты при выдыхании не имели запаха, кстати
Здорова! Ты как сам?Доброе утро, народ!
Привет!!!Доброе утро!
Кто молодец? Ты молодец! Кто молодец? Ты молодец!10 дней без сигарет)
И накатов почти нет!
Йуху!

Держись. Дальше будет интереснее и веселее. Разницу почуешь и на состоянии здоровья и на полноте кошелька...10 дней без сигарет)
И накатов почти нет!
Йуху!
![]()
Полностью согласен. Бросать - так сразу и бесповоротно!Лет 5 назад я пытался перейти на такую сигарету, а потом хотел совсем бросить - фигня это всё, надо сразу бросать курить!
По телевизору вроде показывали, вэйпер в реанимации после взрыва вэйпа лежит...так я недавно слышала, что у кого-то во время затяжки у вайпа аккумулятор взорвался.
И да, если бы без запаха курили, меня б не напрягало, но хоть мне и нравится запах от кальяна и вайпа, но не всегда это хочется вдыхать и не всегда уместно

Привет, у меня всё нормально - год продержался, самое главное!Здорова! Ты как сам?
Мне бы так!Привет, у меня всё нормально - год продержался, самое главное!
Сила воли, желание, пилюли там какие-нибудь успокаивающие - и всё получится!Мне бы так!
Никоретте хочу прикупить!Сила воли, желание, пилюли там какие-нибудь успокаивающие - и всё получится!
Я принимал, только спрей очень мощно действует, я испугался что подсяду на него, купил жвачку.Никоретте хочу прикупить!
Табекс или Чампекс...Я принимал, только спрей очень мощно действует, я испугался что подсяду на него, купил жвачку.
Кто тяжело бросает ( как я ) - надо принимать лекарство, моё мнение.
С чампиксом я бросал, с никоретто потом держался, боялся сорваться.Табекс или Чампекс...