17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алина MFL, с 10-ой тебя:)
imgpreview

Конечно мы тоже хотим увидеть выступление

Привет Уже прошло, взяла себя в руки через 2 - 3 недели )))
ёпт...мне уже сегодня сказали, что я конкретно поправилась...всё, не жру...вообще..ничего:furious::furious::furious:

ёпт...мне уже сегодня сказали, что я конкретно поправилась...всё, не жру...вообще..ничего:furious::furious::furious:
у меня осенью 2 человека спросили не беременна ли я...тогда я поняла, что надо худеть

а еще я вчера себе песенку-мотивашку придумала. "Хочу еееееесть, но мне нельзяаааа, потому что я жирная овцааааааа..."

Я целый год с 70 кг "падала" до 59...Оч тяжело вес падал, я до потолка прыгала, когда влезла во все свои дородовые шмотки (по размеру)...а щас опять туда же, боюсь даже на весы вставать:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead: это вместо матюков

это из за табекса все(( аппетит такой жуткий, скорее бы допить его уже

Алина MFL, я не могла и не курить и не есть:) сначала разобралась с одним, а потом со вторым:D
Ну вот молодец...я тоже так планирую, как говорится за двоими зайцами погонишься..сначала закончу табекс, потом займусь спортом и сяду на жесткую диету...получится все...просто надо пережить эти 2-3 недели и не превратиться в бегемота

это из за табекса все(( аппетит такой жуткий, скорее бы допить его уже
мне кажется это не столько от табекса, сколько вообще от бросания. Я вот тоже хожу, все смотрю, чеб сожрать

мне кажется это не столько от табекса, сколько вообще от бросания. Я вот тоже хожу, все смотрю, чтоб сожрать
мерзкое состояние да? ты вроде сытый..а все равно что то все время хочется!! А чёерт возьми! Все хватит! Весна впереди! НЕ ЖРУ

мерзкое состояние да? ты вроде сытый..а все равно что то все время хочется!! А чёерт возьми! Все хватит! Весна впереди! НЕ ЖРУ
А мне хоть жру, хоть не жру вес на одном месте стоит :mad:,но я больше 2 недель не выдерживаю :wub:

Ещё раз привет)). Пришлось немного отойти. О себе. Круглолица, черноброва,нрава короооткого такого. Эт про меня)) ещё я малость бестолкова и иногда бываю не в себе:mstickle: . Так что, если что, делайте скидку, товарищи. С грибами, да, с грибами в самую точку:) про пендель тож ничего)) . Рада, что я с вами).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу