17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень показательно.!!!
Хотела вчера потеряшек подбодрить, но так как я слабенький пользователь я не нашла короткую дорожку в дневники наших грибков. Вот если бы был один список с дневниками( как с днюхами сдалали) Тыкнул в ник и уже в его дневнике, я бы точно ходила по дневникам потеряшек и бодрила их ибо это считаю достойным делом - помочь утопающему. Сделайте, кто умеет, запомню на какой странице список и буду туда нырять.Или я что-то не то гребу?
не у всех есть дневники или не все ссылку вставили. посмотри у меня под аватаркой последняя строчка - дневник и нажимай на читать

Зависит от круга общения...ведь я общаюсь на эти темы чаще с М и в нашем кругу принято так считать. Тут все честно, без обид. Это природа
ну я и от мужчин такого не слышала. Все говорят - девушки. Девушками становятся не после секса, а как месячные начинаются

утро2.gif

Доброе утро, грибосики)
Вот интересная штука получается:
Самый разговорчивый клан Колхоз: 16892 поста в группе - отметилось что не курят 36 человек;
На втором месте клан Грибы: 8350 постов - отметились что не курят 47 человек;
На третьем месте клан Легенда №17: 5631 пост - отметились что не курят 37 человек;
Самые молчуны Сказочная нечисть: 5104 поста - отметились что не курят 56 человек!;

Как-бы картинка на лицо) кто-то меньше болтает и больше делает) Не буду ни кого осуждать, но радует, что наш клан находится в золотой серединке) мы общительны и хороший % по бросившим курить)
Ты написал общее количество постов в каждой группе, а учитываются написанные посты с начала старта 100-дневки.
Получается у колхозников постов в 2 раза больше, но в битве за кляксу, с начала старта они впереди всего на пару сотню постов...

Не куришь, чувствуешь помощь форума, чувствуешь плечо товарища, ежедневно выходишь на связь и обсуждаешь интересующие тебя темы, темы которые точно хочешь обсудить, пока обсуждаешь крепнешь и не куришь. Вот такой хороший замкнутый круг на 100 дней.
А всякие холостые сообщения, которые не трогают душу не рождают желания ответить пообщаться- они потеряшек не мотивируют. Поэтому в колхозе плохой процент

Зависит от круга общения...ведь я общаюсь на эти темы чаще с М и в нашем кругу принято так считать. Тут все честно, без обид. Это природа
Эта классификация не зависит от круга общения, вы ее не корректно используете в своём круге.

ну я и от мужчин такого не слышала. Все говорят - девушки. Девушками становятся не после секса, а как месячные начинаются
Не слышала потому, как М всегда называет Ж ласково или старается называть...всякими уменьшительно-ласкательными животными, типа котик, киска и т.д. )

Не слышала потому, как М всегда называет Ж ласково или старается называть...всякими уменьшительно-ласкательными животными, типа котик, киска и т.д. )
Лучше бы М не коллекционировали Ж.

Я в 20 лет рассуждал по-разному, не буду лукавить ))
Мы всегда рассуждали так: если Ж ругается матом, значит курит, если курит, значит - пьет, если пьет, значит - спит с парнями ))
Вот именно поэтому я считаю, что человек в большинстве случаев способен разумно рассуждать только к годам к 21-22, не раньше. Я с 14 пила, курила, тусовалась с маргинальными личностями :eek: но при этом ни с кем не спала. :witch:

@Finna , @Ksusha_vic , Ну конечно...каждая Ж будет за Ж стОять до последнего в споре с М ))
Хотя это даже и не спор...мы ж про100 общаемся[emoji6]

это свою так называют

Ты написал общее количество постов в каждой группе, а учитываются написанные посты с начала старта 100-дневки.
Получается у колхозников постов в 2 раза больше, но в битве за кляксу, с начала старта они впереди всего на пару сотню постов...
я ж написала по сколько . разрыв в 222 поста

@Finna , @Ksusha_vic , Ну конечно...каждая Ж будет за Ж стОять до последнего в споре с М ))
Спорить здесь бессмысленно, все равно всё при своем останутся. Каждый делает выводы на своем опыте. Просто клеймить людей не правильно. :frantics:

Эх, Леша, не
Ну не переживай, щас кто нить из мужиков проснется, поддержит тебя!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу