17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если я начну читать 50 страниц сегодняшних, то до полуночи не успею.
Коротко, пожалуйста, о сегодняшних новостях, кто чего сможет вспомнить

Денек был продуктивным!Особенно порадовал вечер-зарегистрировалась на форуме и попала в стодневку!Еще раз спасибо Котиньке!Будем покорять вершины вместе!Что за штрафные посты?Куда писать и о чем писать?:oops:
здесь писать, на любые темы, о чем хочешь. Пост - это сообщение

Денек был продуктивным!Особенно порадовал вечер-зарегистрировалась на форуме и попала в стодневку!Еще раз спасибо Котиньке!Будем покорять вершины вместе!Что за штрафные посты?Куда писать и о чем писать?:oops:
Мы тоже рады,что наши ряды пополнились :) Писать сюда, обо всем ;)

флуд в основном. картинки смешные и интересные факты

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Я пока ребенка спать укладываю- быстренько решили кто сегодня о себе рассказывает

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

1402716025_1310406480.jpg

Можешь не читать из новостей мы обогнали колхоз по сообщениям, Пчелочка не смогла купить билеты на поезд через интернет , обсуждали,что в 50 лет уже поздно рожать ,остальное просто флуд ,обзавелись новым грибочком @Илка :)

привеТ)) Я - Лена! Приятно познакомится)))

Можешь не читать из новостей мы обогнали колхоз по сообщениям, Пчелочка не смогла купить билеты на поезд через интернет , обсуждали,что в 50 лет уже поздно рожать ,остальное просто флуд ,обзавелись новым грибочком @Илка :)
Прям талант, докладывать коротко и по сути!

Привет!)

Да у меня банальный рабочий день, искала потеряшек:cry: вечером тренировка, лежу вот сейчас, думаю почитать, пока мужик в икс бокс играет
В смысле своих потерях на работе:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу