17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приснилось, что я забыла, что бросила курить и выкурила сигареты и ругала себя за это. Зато проснулась, поняла, что пошёл 6ой день и обрадовалась:bounce:

билет купила, по интернету, сегодня с утра все пароли пришли, а то место, которое я выбрала, уже занято было, пришлось другое выбирать. осталось билеты только распечатать, я их на флешку уже скинула. ну и сумку собрать.

Всем свое время :) я на самом деле иногда думаю, что нужно было раньше рожать, все таки когда живешь до 27 лет свободно и независимо сложно сознательно менять образ жизни
Привет. я полностью с тобой согласна. Я родила в 28, и года два меняла себя изнутри...когда ты жил только для себя, и вдруг вас уже трое, ну ничего, поверь мне оно того стоит!:)

192.gif

Почему в опросе нет ответа: Не помню как давно не курю.У меня блаженство безвременья,я не хочу смотреть на даты и числа,и чтобы вспомнить какой день недели сегодня,мне надо залезть в календарь.Посмотреть вложение 355352
Попроси добавить

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Только знай, что хороший кальян и оплачивается стоящим образом )
У нас хороший кальян в заведениях стОит от 700 ру и выше. Самая вышка - за 1500-2000ру, но это уже слишком дороговато )
Дешёвый не сделают качественно...
МММ...и ещё заранее продумай в каком месте покуришь кальян и почитай отзывы об этой кальянной в сети. Если не курила ни разу - сделай себе истинное удовольствие ) Попари впервые от души :oops:
это да. а еще у нас есть место, где реально классный кальян. И его парить можно очень долго, только угли меняют. А а остальных местах они быстро негодными становятся

это да. а еще у нас есть место, где реально классный кальян. И его парить можно очень долго, только угли меняют. А а остальных местах они быстро негодными становятся
Это у НИХ есть место ,это ОНИ пусть его парят. А у НАС все это было в прошлой жизни и сейчас МЫ свободны!!!

Привет. я полностью с тобой согласна. Я родила в 28, и года два меняла себя изнутри...когда ты жил только для себя, и вдруг вас уже трое, ну ничего, поверь мне оно того стоит!:)
а еще раньше кто беременеет, легче беременность протекает. В 20 лет вск легче, чем 30

Приснилось, что я забыла, что бросила курить и выкурила сигареты и ругала себя за это. Зато проснулась, поняла, что пошёл 6ой день и обрадовалась:bounce:
я беременная была, мне снилось, что я пиво пью или курю, а потом в ужасе вспоминаю, что я ж беременна и мне нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу