17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сегодня все утро хотелось очень курить ,сидела терпела ,терпела ,когда в очередной раз народ пошел курить ,я сломалась и пошла с ними ,они закурили ,я только хотела стрельнуть сигу вдохнула дым и мне так плохо стала,я чуть не :vomit: курить сразу перехотелось :oops:
То, что что пошла за народом - ата-та тебе, но то, что все таки взяла себя в руке - молодец

Привет :) У нас сегодня тема дня кино . Рассказывай что ты любишь смотреть ?:cool:
Последний фильм, который запомнился "Идеальные незнакомцы", а еще "Свет в океане", даже порыдал, что для меня не очень свойственно..

Котинька, ты табекс принимаешь по часам? Я просыпаюсь в 6 часов и сразу тяп таблеточку и четко через 2 часа. Да в 17 или 18 часов уже кончились таблетки, а бодрствовать еще до 24:00, но поддерживающий эффект сохраняется. Я конечно уже давно закончила курс, и убеждена что табекс это супер. Ни-ког-да на силе воли я бы не бросила!

Котинька, ты табекс принимаешь по часам? Я просыпаюсь в 6 часов и сразу тяп таблеточку и четко через 2 часа. Да в 17 или 18 часов уже кончились таблетки, а бодрствовать еще до 24:00, но поддерживающий эффект сохраняется. Я конечно уже давно закончила курс, и убеждена что табекс это супер. Ни-ког-да на силе воли я бы не бросила!
Да по часам пью ,сейчас каждые 2,5 часа.

На этой неделе стартует игровая. Многие захотят поиграть, но не всем первая игра понравится, а поиграть захочется. Предлагаю неделю конкурсов,загадок и т.д. Кто что может, тот и предлагает. В нете много игр для форумов, можно и скопировать, и самому придумать.

Я вот тоже хочу худеть. Всю сознательную жизнь весила 55 кг, сейчас равнодушно смотрю на весы 58,..61,..62 кг. И ничего не хочу делать, и сгибаться пополам уже не могу. Вот взяться бы за спорт, да прям с фанатизмом: на дорожку, с гантелями, на пресс бы упражнений, эх, помечтаю и пойду булочку слопаю, чтобы не расстраиваться.
Запишись в похудайку... И помни резко нельзя...будет орз:)

У меня с боку постоянно вылезает табличка первая АК группа в скайпе от сайта некурим :unsure:

Последний фильм, который запомнился "Идеальные незнакомцы", а еще "Свет в океане", даже порыдал, что для меня не очень свойственно..
О "идеальные незнакомцы" мне тоже понравился

Я конечно знаю провереную на 100% работающую кремлевскую диету, но хочется лопать именно булок, пиццу, печенья, конфет, т.е. углеводов.

Записаться я могу, а худеть будет лень, может как-нибудь потом само рассосется
Надо очень аккуратно и относительно медленно, а то испугаешь спорт:) :)
Если серьезно, то с вечерних прогулок- само то:)

всем привет! у меня не очень приятные новости... меня берут на офигенную должность, но!!! так как понедельник и вторник я учебой занята, то работать я буду в среду, четверг, пятницу, субботу и по крайней необходимости выходить в воскресенье. и поэтому я видимо не смогу быть помощником рефери...

Я конечно знаю провереную на 100% работающую кремлевскую диету, но хочется лопать именно булок, пиццу, печенья, конфет, т.е. углеводов.
А скоро пойдут шашлыки и как тут худеть :rolleyes:

всем привет! у меня не очень приятные новости... меня берут на офигенную должность, но!!! так как понедельник и вторник я учебой занята, то работать я буду в среду, четверг, пятницу, субботу и по крайней необходимости выходить в воскресенье. и поэтому я видимо не смогу быть помощником рефери...
Плохо , Дима тоже не может ,надо думать кого поставить :unsure:

Диеты с названием придумали бизнесмены :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу