17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Вчера ужасно задолбалась - дорога, которая обычно занимает 1-1,15 часа заняла больше 3-х часов! Какие-то безумные для субботы пробки были. А еще обратно ехала почти два.
Вечером попробовала себя в игровой, но это жесть для меня :( Я только придумаю, обновляю страничку - все уже до меня придумали :(

Доброе утро! Вчера ужасно задолбалась - дорога, которая обычно занимает 1-1,15 часа заняла больше 3-х часов! Какие-то безумные для субботы пробки были. А еще обратно ехала почти два.
Вечером попробовала себя в игровой, но это жесть для меня :( Я только придумаю, обновляю страничку - все уже до меня придумали :(
сейчас тихо там.

А где ты пробки нашла?

Последнее редактирование:
E-katerinas, Катюха, вот мы с тобой в игровой схлестнулись, етить колотить, надо ужо договариваться. А то у меня тут чуть мясо на плите не сгорело пока я зачем-то с тобой соревновалась в шифровалке

DmitriS, ты молодец красиво со смыслом пишешь, зачет!

А где ты пробки нашла?
Везде. Такое ощущение, что у дорожников субботник был, МКАД мыли поливалками, остальные дороги пытались чинить от гигантских ям, тоже пробки собирали.

Мне тяжело.. Кажется местами, что осмысленным текстом это можно назвать лишь приятную за уши.
Всем тяжело, тут пыжишься что-нибудь со смыслом и с юмором ляпнуть, а эти пулеметчицы фигню ляпнут и радехоньки. Я правды ради и у них лайкаю, если красиво получилось, поощряю творчество.

E-katerinas, Катюха, вот мы с тобой в игровой схлестнулись, етить колотить, надо ужо договариваться. А то у меня тут чуть мясо на плите не сгорело пока я зачем-то с тобой соревновалась в шифровалке
Хех!
Я тоже уже на форуме чуть суп не пожарил :rofl::rofl:

Везде. Такое ощущение, что у дорожников субботник был, МКАД мыли поливалками, остальные дороги пытались чинить от гигантских ям, тоже пробки собирали.
Наверное, пора покупать вертолёт; )

9435193.jpg
С Просторов ВК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу