17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катрэ, а ты как накатит - мой посуду. приготовь что-то из еды, я говорю потому что сам так делаю. Хорошо, у нас в 11 ночи закрываются магазины и никуда бежать уже и нет смысла никакого. А в нашем деле начинать то, от чего отказались, бессмысленно.

Можно стодневку терпеть, а потом закурить сразу
Значит нужно тут же записаться в следующую стодневку. Я "стодневку" стометровкой называю, думаю, понимают, о чём речь)

Да как-то трудно сказать, в чём смысл слова "бросил". С 18 числа перестал купить. Чтоб легче переносить было, пью Табекс. Пока всё. А "бросил" - это не курить месяц, два, три или полгода?
Да ты хоть перестал, хоть бросил - все одно не куришь! И ты молодец!

Всем добрый вечер))
Пришла поздравить вас с Днем Счастья!!
17906683.jpg
Спасибо! И тебя с праздником! И счастья тебе!

Всем добрый вечер))
Пришла поздравить вас с Днем Счастья!!
Может все это знают: счастье - это когда принес, пришел домой с частью (мамонта, оленя). Сейчас это уже другое" с частью" , но все равно это что-то большое, которое все вместе завалили ( если опять про мамонта), а потом каждый взял часть. Давайте вместе сообща завалим никотинового монстра и будет каждый с:) частлив.

Да как-то трудно сказать, в чём смысл слова "бросил". С 18 числа перестал купить. Чтоб легче переносить было, пью Табекс. Пока всё. А "бросил" - это не курить месяц, два, три или полгода?

Ну мы же мужики! Решил. Бросил. Всё.
Я в тебя верю. А в руках мы сами себя держим. Ибо грош цена нашему слову, если мы его не держим.

:thumbsup: Великолепные преимущества, которые получает человек бросив курить :thumbsup:
;) Если уже это ощутили ставим "Мне нравится" и пишем "Да!";)
Классный секс
Отказ от курения улучшает кровоток в организме, поэтому, разумеется, улучшается чувствительность. Мужчины, которые бросают курить, замечают улучшение эрекции, причем эти изменения происходят быстро, и это, кстати, нравится не только мужчинам! Женщины могут обнаружить, как их оргазм становится ярче, и они быстрее возбуждаются. В ходе опросов было обнаружено, что некурящие люди по сравнению с курящими более привлекательны для потенциальных партнеров (возможно, свежий запах является причиной).

original.jpg

Прекращение курения позволит вам открыть новые грани сексуальной жизни
Есть такая тема...

Я его в прошлой стодневкн еле завёл, не получалось:)А как его перенести?
там внизу кнопка "оставить заявку на перенос". скопируй ссылку на дневник, нажми кнопу и там напиши - прошу перенести в такой-то раздел и ссылка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу