17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я тоже в эту 100 дневку с 13 марта записалась, вот и чешу репу - как все успеть : и тут и в игровой и французский подтянуть. Надо правда начать хоть по 20 минут в день занятий. Я до бросания курить полтора года через день по 60 минут по скайпу занималась с преподавателем и конечно жалко все позабыть!
это в помодоро обязательно каждый день по 20 мин заниматься делом, а в 100-дневке, как я поняла, не обязательно прям каждый день пахать. я посчитала 100 дней- 14 недель где-то. У меня в учебнике 12 модулей. Пока ставлю план по 1 модулю в неделю проходить и еще 2 недели останется на форс мажор или повторение. 1 модуль за неделю я пройду за 3 дня, ну максимум за 4

рыба безмолвна :unsure: И насколько знаю вроде рыбу даже в пост можно .
В пост её тоже нельзя, только два дня за весь пост можно, потому как там какие то праздники и дают послабление

а ты отчет в воскресенье сдала?
А как это сделать? Я написала сообщение с повинной, что пока только ТВ Монд слушала и расстраивалась, что многое забыла и к серьезным занятиям не приступала. Меня наверно выгонят.

А как это сделать? Я написала сообщение с повинной, что пока только ТВ Монд слушала и расстраивалась, что многое забыла и к серьезным занятиям не приступала. Меня наверно выгонят.
каждое воскресение надо отчитаться, а то выгонят. максимум 2 дня задержки, до есть сегодня край надо отчет написать. просто там пиши - отчет за неделю с 13-19.03 сделала то-то, ставлю себе стока-то % (100% если считаешь что за неделю эффективно поработала)

Добрый вечер, команда!
Как наша грибница, не засыхает?:)
В игровой все отметились своими постами?

Спасибо большое потихоньку [emoji4]
Не теряйся
49bff44f15a5fd3163268d258af25db2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу