17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну спасибо, удружили с названием... :):):)
Расскажу притчу-анекдот:
Червячок-сын спрашивает у червячка-мамы:
- Мама, а правда, что птички живут в небе, летают в голубой выси и резвятся на просторе?
- Да, сынок, правда.
- Мама, а правда, что рыбки живут в кристально -чистой воде?
- Да, сынок, правда
- Мама, так почему же мы тогда с тобой в дерьме живем?
- Потому что это наша Родина, сынок
Я про глистов подобный слыхал...
Глиста с глистенком вылезают из задницы, глистенок спрашивает:
- Мам, а что это такое яркое и теплое?
- Это солнышко, сынок.
- А что это такое голубое и красивое?
- Это небо, сынок.
- А что это такое зеленое и разноцветное?
- Это травка и цветочки, сынок.
- Мама, а почему мы в заднице живем, а не в этой красоте?
- Это наша родина, сынок...

Я про глистов подобный слыхал...
Глиста с глистенком вылезают из задницы, глистенок спрашивает:
- Мам, а что это такое яркое и теплое?
- Это солнышко, сынок.
- А что это такое голубое и красивое?
- Это небо, сынок.
- А что это такое зеленое и разноцветное?
- Это травка и цветочки, сынок.
- Мама, а почему мы в заднице живем, а не в этой красоте?
- Это наша родина, сынок...
ну я же ем:confused::cold::facepalm:

Ну спасибо, удружили с названием... :):):)
Гнилой угол
Прост. Пренебр. О северо-западном или северо-восточном крае, откуда дуют холодные сырые ветры. — Северо-западный называют гнилой угол. Если оттуда несёт, говорят: «Плохое время — идёт с гнилого угла» (Гоголь. Выдержки из карманных записных книжек).

feat-888.jpg

Последнее редактирование:
А я записалась в беговую стодневку - вот Остапа понесло :witch:

Супер! :thumbup:
А я пока думаю насчет продолжать в предстоящей или нет.. Ходить буду и бегать начну, но отчеты кидать не всегда удобно. Но так или иначе стодневка добавляет мотивации!

Супер! [emoji106]
А я пока думаю насчет продолжать в предстоящей или нет.. Ходить буду и бегать начну, но отчеты кидать не всегда удобно. Но так или иначе стодневка добавляет мотивации!
Вот и меня отчетность смущает - накидала себе 33 приложения - с каким подружусь, даже не знаю.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Надо @Ана Банана Аню спросить она в Америке живет . Аня у вас субботники есть ?
Нет, субботников у нас нет...просто принято за собой убирать....в принципе, я вообще считаю,что это от воспитания зависит...у меня, допустим , рука не поднимется выкинуть бумажку, бутылку и так далее на улице просто себе под ноги...для этого есть урны...но вот , кстати, проблема в том, что в Украине, России (во всяком случает там, где я жила) , урну днем с огнем не сыщешь...приходилось нести мусор домой:confused:....но мое мнение такое:" Чтоб в городе стало чисто, нужно начать с себя", а то иногда такое оставляют компании после гуляний, то откуда же чистоте браться??:ku:

Последнее редактирование:
Нет, субботников у нас нет...просто принято за собой убирать....в принципе, я вообще считаю,что это от воспитания зависит...у меня, допустим , рука не поднимется выкинуть бумажку, бутылку и так далее на улице просто себе под ноги...для этого есть урны...но вот , кстати, проблема в том, что в Украине, России (во всяком случает там, где я жила) , урну днем с огнем не сыщешь...приходилось нести мусор домой:confused:....но мое мнение такое:" Чтоб в городе стало чисто, нужно начать с себя", а то иногда такое оставляют компании после гуляний, то откуда же чистоте браться??:ku:
откуда у тебя столько медалей? ты их коллекционируешь?:):eek:

откуда у тебя столько медалей? ты их коллекционируешь?:):eek:
Коллекционировала:wub:...принимала участия в стодневка,месечниках и марафонах...но последнее время выхожу из этого, так как решила больше уделять времени реальной жизни....останусь только в некоторых мероприятиях, которые стали частью моей жизни..:smile_coffee:

но за каждый период некурения тебе все же оставили медальки)
потому что 2 года назад можно было запрашивать медали за пройденный этап(это могли делать все...не моя привилегия и исключение для меня)...потом это отменили....но по-мимо этих медалей у меня уйма заработанных трудом,кровью и пОтом:smug:

потому что 2 года назад можно было запрашивать медали за пройденный этап(это могли делать все...не моя привелегия)...потом это отменили....но по-мимо этих медалей у меня уйма заработанных трудом,кровью и пОтом:smug:
:thumbsup:

Верно сказала .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу