17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! :D

scare.gif

ты не представляешь, как быстро мне надоело нынче курить. удовольствия хотел, но нифига не получил его, нисколечко. Только головные боли, давление, плохое самочувствие, отсутствие энергии, вонь, зависимость, все неудобства, связанные с курением и его запретом, презрение окружающих и самого себя.. мрак, жесть, и 125 рублей в день... плюсов ноль, одни минусы. Отвращение к этому возникло очень быстро.
Воооооот, это надо в рамочку и на видное место,что бы когда прижмёт сразу читать :thumbup:

в близи нашего города в 30 км протекает река Дон, мы летом ездимкупаться часто туда, вот пещеры там же
под нами пещеры проходящие под Дон и и на ту сторону реки
DSCN1280.webp
DSCN1281.webp
DSCN1282.webp
DSCN1283.webp
DSCN1286.webp
DSCN1287.webp
DSCN1289.webp
DSCN1290.webp
DSCN1291.webp
DSCN1292.webp
DSCN1293.webp
DSCN1294.webp
DSCN1297.webp
DSCN1298.webp
DSCN1299.webp
DSCN1300.webp
DSCN1301.webp
DSCN1302.webp
DSCN1303.webp
DSCN1304.webp
DSCN1305.webp
DSCN1306.webp
DSCN1307.webp

Я работаю на европейцев) точнее в европейской компании))) Системы контроля учета доступа, дверная техника и автоматика на вход. Вот наш сайт: www.dorma.ru
У нас куча заводов по всему миру. В основном в европе: Германия, Швейцария, Австрия, ПОльша. Но есть и в Америке и Канаде собственные производства. Немножко совсем в Китае.
@Че Гевара
А правду говорят что Астану профинансировали амеры?
Вряд ли. У них нефть есть)))
и за что американцы такие деньжищи платят? не иначе как за шпионаж.. :frantics:(шутка)
Открытие выставки в следующую субботу. И на выставке присутствуют многие страны со своим шоу. ВОт и американцы закупили через казахскиъ коллег у меня оборудование. Это автоматические привода на двери. т.е. ты нажал на кнопочку и двери перед тобой открылись. Но задача стояла глобальная и сложная. Амеры все управление на нетбук эппл посадили. и хотели каждой дверью с него управлять. Впрочем как и всем шоу. Короче мне за сутки нужно было собрать и установить все привода, обучить электронику работать саму по себе, а потом ее законнектить и обучить работать на американцев. Все получилось. Амеры сказали что очень уважают меня как крутого специалиста и что до меня приезжало 5 разных крутых фирм и они не подписались на эту работу.
А знаете в чем секрет? Это ваще не моя специальность. Я продажник. И когда согласился на эту авантюру в пятницу в 6 вечера. Я ваще не понимал как я это все реализую. Всю ночь разбирался в технике, читал технические каталоги, рисовал схемы. И в результате все получилось. Мои руководители в Москве охренели просто :D.

Чота не сходится, если Астану уже профинансировали, то зачем туда отправлять шпиона, тем более из Екатеринбурга выписывать?))) Я думаю, @Че Гевара просто крутой спец:thumbup:
Ага) стал им на ходу просто :rofl:

вот и я про то,
@Че Гевара
Костя колись ты шпиён?
Посмотреть вложение 417556
:thumbsup:
Чем ты занимаешься?научи меня тоже:)
Чистой воды авантюра. Рискнул и победил)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу