Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Эрна Привет! Желаю тебе удачи!1й день приема табекс- выкурила свои 1,5 пачки как обычно, самочувствие тоже как обычно-нормальное.
2й день - 0,5 пачки. Очень сильно болела голова и все время хотелось спать. Зрение мутное, шатает.
3й день - 0,5 пачки. Голова болела меньше, но жизнь стала не мила, слезы, ком в горле, опустошение и все время клонит в сон. Заторможенность.
4й день- 0.5 пачки. Голова не болела, но чувство тревоги возрастает. Вытащила себя на долгую прогулку, думала в присутствии посторонних слезы течь перестанут, не угадала) пришлось догуливать в солнечных очках под которыми лил фонтан. Заторможенность.
5й день (сегодня 18.08.23) начала пить новопасит не только на ночь но и сразу с утра, пью магний B6, ноопепт, янтарку. Заторможенность была с утра у обеду более-менее.
Доброго дня!) спасибо ?@Эрна Привет! Желаю тебе удачи!
Всё получится.пока еще первый день без сигарет.
Терпения тебе и борись за себя. Все проходит...пройдет и это))1й день приема табекс- выкурила свои 1,5 пачки как обычно, самочувствие тоже как обычно-нормальное.
2й день - 0,5 пачки. Очень сильно болела голова и все время хотелось спать. Зрение мутное, шатает.
3й день - 0,5 пачки. Голова болела меньше, но жизнь стала не мила, слезы, ком в горле, опустошение и все время клонит в сон. Заторможенность.
4й день- 0.5 пачки. Голова не болела, но чувство тревоги возрастает. Вытащила себя на долгую прогулку, думала в присутствии посторонних слезы течь перестанут, не угадала) пришлось догуливать в солнечных очках под которыми лил фонтан. Заторможенность.
5й день (сегодня 18.08.23) начала пить новопасит не только на ночь но и сразу с утра, пью магний B6, ноопепт, янтарку. Заторможенность была с утра у обеду более-менее.
Эрна, привет.Эрна, 38 лет из них 25 лет «стажа» курения.
Сегодня 5й день приема табекс и пока еще первый день без сигарет.
Удачи Вам, барышня, на правильном пути в бездымное будущее (уже теперь, настоящее)!Эрна, 38 лет из них 25 лет «стажа» курения.
Сегодня 5й день приема табекс и пока еще первый день без сигарет.
Геннадий, моё почтениеУдачи Вам, барышня, на правильном пути в бездымное будущее (уже теперь, настоящее)!![]()
@gpp Гена Доброго дня! ?Удачи Вам, барышня, на правильном пути в бездымное будущее (уже теперь, настоящее)!![]()
Тревога, заторможенность, сонливость при отказе это норм?1й день приема табекс- выкурила свои 1,5 пачки как обычно, самочувствие тоже как обычно-нормальное.
Терплю? спасибо за поддержкуТревога, заторможенность, сонливость при отказе это норм?
Всё сойдёт на нет, но чуть позже)
Слёзы-говорят о том, что ты открытый и добрый души человек?
Терпи и не заостряй на этом внимание, тогда всё пройдёт как можно быстрей)
В поддержку единственное могу сказать: когда отходишь от месячного запоя, тебе в 100 раз тяжелее?
Это радует?Терплю? спасибо за поддержку
Хорошо, что не пью совсем?
Да, спасибо. Уже знаю в понедельник новый номер 50)@Эрна старайся больше общаться на форуме) запишись в 30 дневный марафон по отказу от курения) Там ты будешь не одна и с такими же участниками?
Общение нужно каждому человеку?Да, спасибо. Уже знаю в понедельник новый номер 50)
Еще странно так, я интроверт жуткий, всегда все сама, и в подругах особенно не нуждалась, поговорить раз в неделю по телефону и норм. А тут прям крышку снесло, особенно вчера и позавчера, тупо хотелось чтобы обняли и поддержали, от тоски этой на чат вчера набрела. Странный все таки механизм наш мозг. Такое чудит, что диву даешься?
@Эрна взлёт юбилейный ?Да, спасибо. Уже знаю в понедельник новый номер 50)
Еще странно так, я интроверт жуткий, всегда все сама, и в подругах особенно не нуждалась, поговорить раз в неделю по телефону и норм. А тут прям крышку снесло, особенно вчера и позавчера, тупо хотелось чтобы обняли и поддержали, от тоски этой на чат вчера набрела. Странный все таки механизм наш мозг. Такое чудит, что диву даешься?
Ну я ж знаю когда надо бросать!) для себя любимой все самое лучшее@Эрна юбилейный ??