Не курим сегодня.Моя проблема не решаема, в том то и проблема)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курим сегодня.Моя проблема не решаема, в том то и проблема)
Неа, не курим?Не курим сегодня.
Моя ж ты хорошая!Неа, не курим?
Статей не нашлаВопрос к барышням: где можно почитать про кожу после отказа от курения?
Никогда не было проблем с кожей лица, а сейчас то отечная то наоборот сухая и какая то дряблая? руки вообще как наждак стали.
И это я только в начале, а дальше в изюмку превращусь?
(Кофе перестала пить неделю назад, раньше в день стабильно: 1,5 пачки (первые 20 лет сигареты, далее 5 лет стики) + утром/днем/вечером литрами натуральный молотый кофе)
Воду пью, сахар не употребляю уже много лет ни в каком виде, крем который раньше работал сейчас как воду на раскаленый камень-пшик и нету… ладно понаблюдаю еще??Статей не нашла
Но с кожей все будет хорошо
Особенно если не есть много сладкого и вредного))
Увлажняй кожу и пей больше воды обычной
Спи достаточно
Старые как мир советы работают лучше всего
Вот наблюдать - лучшее решениеВоду пью, сахар не употребляю уже много лет ни в каком виде, крем который раньше работал сейчас как воду на раскаленый камень-пшик и нету… ладно понаблюдаю еще??
спасибо Вам Катерина?
Обнимаем, целуем, жалеем!!! А главное, понимаем, сами тут погрязли. Приходи, плачь сколько хочешь! Рассказывай ощущения и водичку пей, беспрерывно пей воду. Можно травы заваривать и мед добавлять, на сладенькое нажимай!Да, спасибо. Уже знаю в понедельник новый номер 50)
Еще странно так, я интроверт жуткий, всегда все сама, и в подругах особенно не нуждалась, поговорить раз в неделю по телефону и норм. А тут прям крышку снесло, особенно вчера и позавчера, тупо хотелось чтобы обняли и поддержали, от тоски этой на чат вчера набрела. Странный все таки механизм наш мозг. Такое чудит, что диву даешься?
Да, вот третья статья как раз «оно».
Привет! У меня у самой была такая же проблема с кожей.Да, вот третья статья как раз «оно».
Получается это перестройка, хорошо еще не облазию)) и это может быть.
Еще раз спасибо ?
(сегодня яблочный спас, вместо цветочков яблочки?)
Молодчинка!Не курю уже 2 дня,
Мне помогали леденцы "Холлс", зверски-мятные в чёрной упаковке. Правда, я колол конфету пополам, а то и на 4 части.помогает глубокие вдохи через нос и медленно выдох через рот (видимо симулятор курения?)
Благодарю всех за поддержку!)
Привет!Благодарю всех за поддержку!)