Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, Эрна?1й день приема табекс- выкурила свои 1,5 пачки как обычно, самочувствие тоже как обычно-нормальное.
2й день - 0,5 пачки. Очень сильно болела голова и все время хотелось спать. Зрение мутное, шатает.
3й день - 0,5 пачки. Голова болела меньше, но жизнь стала не мила, слезы, ком в горле, опустошение и все время клонит в сон. Заторможенность.
4й день- 0.5 пачки. Голова не болела, но чувство тревоги возрастает. Вытащила себя на долгую прогулку, думала в присутствии посторонних слезы течь перестанут, не угадала) пришлось догуливать в солнечных очках под которыми лил фонтан. Заторможенность.
5й день (сегодня 18.08.23) начала пить новопасит не только на ночь но и сразу с утра, пью магний B6, ноопепт, янтарку. Заторможенность была с утра у обеду более-менее.
Привет! Я тоже на табексе бросаю, мне фенибут с тревожностью помогает…попробуй! то что жизнь не мила через месяц закончиться, главное не кинуть пить таблетки по схеме. Я уже по 3 таблетки пью. В прошлом году бросила с табексом на 8 месяцев..сорвалась..думала одна сигарета и опять понеслось…(1й день приема табекс- выкурила свои 1,5 пачки как обычно, самочувствие тоже как обычно-нормальное.
2й день - 0,5 пачки. Очень сильно болела голова и все время хотелось спать. Зрение мутное, шатает.
3й день - 0,5 пачки. Голова болела меньше, но жизнь стала не мила, слезы, ком в горле, опустошение и все время клонит в сон. Заторможенность.
4й день- 0.5 пачки. Голова не болела, но чувство тревоги возрастает. Вытащила себя на долгую прогулку, думала в присутствии посторонних слезы течь перестанут, не угадала) пришлось догуливать в солнечных очках под которыми лил фонтан. Заторможенность.
5й день (сегодня 18.08.23) начала пить новопасит не только на ночь но и сразу с утра, пью магний B6, ноопепт, янтарку. Заторможенность была с утра у обеду более-менее.
Фенибут только по рецепту у насПривет! Я тоже на табексе бросаю, мне фенибут с тревожностью помогает…попробуй! то что жизнь не мила через месяц закончиться, главное не кинуть пить таблетки по схеме. Я уже по 3 таблетки пью. В прошлом году бросила с табексом на 8 месяцев..сорвалась..думала одна сигарета и опять понеслось…(
Фенибут только по рецепту у нас
Да, спасибо. Уже знаю в понедельник новый номер 50)
Еще странно так, я интроверт жуткий, всегда все сама, и в подругах особенно не нуждалась, поговорить раз в неделю по телефону и норм. А тут прям крышку снесло, особенно вчера и позавчера, тупо хотелось чтобы обняли и поддержали, от тоски этой на чат вчера набрела. Странный все таки механизм наш мозг. Такое чудит, что диву даешься?
Я тоже интроверт, моя самая верная и преданная подруга, то что всегда со мной это сигарета, а когда бросаешь все вылазит то что ты затыкала ей. Я вот в загоне что получается то и заменить эту вонючку теперь не кем и успокоительное вечно пить не будешь надо учиться смотреть этой тревоге в лицо, проживать ее, а не закуривать..столько загонов как их пережить..хзМоя реанимация ? на ночь еще пожевать хвост бобра и жизнь прекрасна ?
Все слова прям как из моей головы)Я тоже интроверт, моя самая верная и преданная подруга, то что всегда со мной это сигарета, а когда бросаешь все вылазит то что ты затыкала ей. Я вот в загоне что получается то и заменить эту вонючку теперь не кем и успокоительное вечно пить не будешь надо учиться смотреть этой тревоге в лицо, проживать ее, а не закуривать..столько загонов как их пережить..хз
Да на табэксе уже вторую неделю! Я сделала выводы из прошлого срыва…и решила что конкретно у меня, походу не хватило поддержки что ли. В прошлый раз все перетерпела, бросила, всем в принципе все равно никто не понимает что тут сложного не кури и все, Делов то. Поэтому жду следующего марафона. Обидно срываться и все по новой. Хочу в моменты слабости своей, накатов, заходить сюда и чтобы стыдно было перед форумом..и там в марафоне отчет каждый день.Все слова прям как из моей головы)
Особенно про все то что начинает вылазить. Меня сегодня вроде отпустило, но два дня до… это был ужас.
Вы в процессе бросания?
Да, это важно. Я вчера была в парке Горького, людей море, мне плохо, я реву… и если раньше я среагировала бы нормально, то вчера я почувствовала жуткое одиночество в толпе.Да на табэксе уже вторую неделю! Я сделала выводы из прошлого срыва…и решила что конкретно у меня, походу не хватило поддержки что ли. В прошлый раз все перетерпела, бросила, всем в принципе все равно никто не понимает что тут сложного не кури и все, Делов то. Поэтому жду следующего марафона. Обидно срываться и все по новой. Хочу в моменты слабости своей, накатов, заходить сюда и чтобы стыдно было перед форумом..и там в марафоне отчет каждый день.
Уже всё хорошо, потому что стоишь на правильном пути, а дальше только лучше. Добро пожаловать в свободный от никотина мир, полный радости и свободы1й день приема табекс- выкурила свои 1,5 пачки как обычно, самочувствие тоже как обычно-нормальное.
Поделишься?Моя реанимация ? на ночь еще пожевать хвост бобра и жизнь прекрасна ?
Хвостом?) вчера дожевала, эх если б раньше спросилиПоделишься?
Мож чё ещё на вечер сегодня придумаем?Хвостом?) вчера дожевала, эх если б раньше спросили
правильно, нужно чем то руки занимать, что - то делать. Я брала спичку в рот и жевала. Купила картину по номерам и когда накатывало садилась рисовать.5й день- плакала всего лишь 1 раз, вечером даже бодрячком была. Не курила? хотелось… начинала мыть/петь/жевать в общем чем то заниматься начинала.
Первый день без сигарет, даже без одной затяжки… пойду спать, а то мало ли?
Правильно регистрация начинается с понедельника ?Ну я ж знаю когда надо бросать!) для себя любимой все самое лучшее
Без сигареты ты один на один остаешься со своей психологической проблемой. Раньше мозг затыкал сигаретой допустим тревогу, а сейчас есть ты, есть тревога и убежать некуда. И приходиться искать путь борьбы с тревогой в каждом случае, мозг научен чуть что сигу брать. Ну мне помогает мысль что я наконец-то решаю проблемы, а не бегаю от них. И если меня беспокоит чувство- злость, тревога, я начинаю гуглить: психология как бороться с тревогой. Допустим совет: если пытаться держать зрачки неподвижно ни одна мысль не сможет крутиться в голове. Вся проблема в голове короче, а не в отсутствии сигарет…и если быть не курящим голова здоровее будет, т.к. ты проживаешь эмоции, учишься с ними что-то делать, а не бегать от них на перекур..П.с.это я себе так говорю, возможно будет накат и я тоже тут буду ныть что я безвольная, эта была моя единственная радость и т.д.Надо с мозгами жить, наркоманам и алкашам тоже кажется что они не могут по другому, это их радость и то бросают такие..Да, это важно. Я вчера была в парке Горького, людей море, мне плохо, я реву… и если раньше я среагировала бы нормально, то вчера я почувствовала жуткое одиночество в толпе.
Моя проблема не решаема, в том то и проблема)Без сигареты ты один на один остаешься со своей психологической проблемой. Раньше мозг затыкал сигаретой допустим тревогу, а сейчас есть ты, есть тревога и убежать некуда. И приходиться искать путь борьбы с тревогой в каждом случае, мозг научен чуть что сигу брать. Ну мне помогает мысль что я наконец-то решаю проблемы, а не бегаю от них. И если меня беспокоит чувство- злость, тревога, я начинаю гуглить: психология как бороться с тревогой. Допустим совет: если пытаться держать зрачки неподвижно ни одна мысль не сможет крутиться в голове. Вся проблема в голове короче, а не в отсутствии сигарет…и если быть не курящим голова здоровее будет, т.к. ты проживаешь эмоции, учишься с ними что-то делать, а не бегать от них на перекур..П.с.это я себе так говорю, возможно будет накат и я тоже тут буду ныть что я безвольная, эта была моя единственная радость и т.д.Надо с мозгами жить, наркоманам и алкашам тоже кажется что они не могут по другому, это их радость и то бросают такие..
Если не решаема то и сигарета не поможет, смысл курить? Таблетки снимают тягу остаеться только психическая зависимость..с ней сложнее, у меня стаж 15 лет, я просто хочу быть некурящей..думаю можно ради этого месяц потерпетьМоя проблема не решаема, в том то и проблема)