18 лет стажа, много попыток бросить! Но все же я сделаю это!!!

Мария Паршина

Начинающий
Реакции
58
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
18 лет стажа, много попыток бросить!Пыталась разными способами: пластырь, жвачки, табокс, ингаляторы никотиновые и т.д. Пришла к выводу, что нужна только сила воли!!! Да, да только она!!! Очень много соблазна, но все же ПОЕХАЛИ)))):
1 день - 29.09.15 без сигарет. Прошол весьма спокойно, желание покурить было не сильное. Раздражительности не было, сон хороший, аппетит нормальный. К вечеру нажарила семечек)))
2 день - 30.09.15 без сигарет. С утра встала хотелось покурить, но не сильно, так что отвела от себя мысли и занималась своими делами. К 16 часам дико захотелось курить перерыла всю квартиру что бы найти хотя бы одну сигаретку, а нет ни чего ВСЕ ВЫКИНУЛА И ДАЖЕ ПЕПЕЛЬНИЦУ. Минут 20 меня мучила мысль о том как я затягиваюсь и какой получаю кайф. Предусмотрительно мной были куплены сосалки-кислинки как раз в этот момент они мне помогли. Время сейчас 22 часа опять появилось сильное желание курить, но я справлюсь!!!))) Я вот просто вспоминаю когда я бросала в последний раз на 15 день меня стала так дико ломать, что эти дни просто цветочки. И я понимаю сейчас надо держаться, все только в наших руках!!! Завтра напишу как прошол день!!! Удачи Вам!!!

@Мария Паршина, умничка, героическая личность! Это я вполне всерьез. Первый вечер, первый три дня, первые 10 дней - все, кто это проходил и проходит - все герои.
Добро пожаловать и удач! :)

@Мария Паршина, умничка, героическая личность! Это я вполне всерьез. Первый вечер, первый три дня, первые 10 дней - все, кто это проходил и проходит - все герои.
Добро пожаловать и удач! :)
Спасибо большое!!! Поддержка многого значит!!!

Мария, доброго вечерочка. Котяра здоровская на авке))) "Эти глаза напротив...." Милаха:wub:
Замечательный старт. Ошибки учитываются, "соломка" на "неровности" постелена (это из поговорки)). Всё получится:wavespin:

@Мария Паршина, держись! ) Задача-минимум - дожить до утра )) . Там начнутся хлопоты, дела всякие, короче разные занятия отвлекут.
Сосалки-кислинки - эт правильно, только у меня после них язык щипет (( . Мне, помнится, лединцы Холлс помогали, зверски мятные в черной упаковке.

@Мария Паршина, привет!Добро пожаловать!
Очень много соблазна, но все же ПОЕХАЛИ)))):
Ура! Поехали!!!;)
ВСЕ ВЫКИНУЛА И ДАЖЕ ПЕПЕЛЬНИЦУ
Так ей и надо! :D Я собрала по всему дому больше 10 зажигалок и торжественно подарила курящей коллеге (она не желает бросать...нравится ей..Оо...она ликовала от подарка)
Время сейчас 22 часа опять появилось сильное желание курить, но я справлюсь!!!)))
Вот что-то мне подсказывает, что и действительно справишься!;)
Я вот просто вспоминаю когда я бросала в последний раз на 15 день меня стала так дико ломать, что эти дни просто цветочки.
Маша. мы там разберемся дальше все вместе! Не переживай:)
И я понимаю сейчас надо держаться, все только в наших руках!!!
И в головах! Держим круговую оборону!:D

Искренне желаю тебе УДАЧИ! Умничка!

Мария, доброго вечерочка. Котяра здоровская на авке))) "Эти глаза напротив...." Милаха:wub:
Замечательный старт. Ошибки учитываются, "соломка" на "неровности" постелена (это из поговорки)). Всё получится:wavespin:
Да котяра красавчик))) Посидела сейчас на форуме легче стало))) Спасибо за поддержку!!!

@Мария Паршина, держись! ) Задача-минимум - дожить до утра )) . Там начнутся хлопоты, дела всякие, короче разные занятия отвлекут.
Сосалки-кислинки - эт правильно, только у меня после них язык щипет (( . Мне, помнится, лединцы Холлс помогали, зверски мятные в черной упаковке.
Да Холс это просто чудо))) Он у меня тоже есть!!!

@Мария Паршина, привет!Добро пожаловать!

Ура! Поехали!!!;)

Так ей и надо! :D Я собрала по всему дому больше 10 зажигалок и торжественно подарила курящей коллеге (она не желает бросать...нравится ей..Оо...она ликовала от подарка)

Вот что-то мне подсказывает, что и действительно справишься!;)

Маша. мы там разберемся дальше все вместе! Не переживай:)

И в головах! Держим круговую оборону!:D

Искренне желаю тебе УДАЧИ! Умничка!
Ой спасибо большое!!! Столько от Вас поддержки!!! Вот с Вами точно справлюсь!!!

Ой спасибо большое!!! Столько от Вас поддержки!!! Вот с Вами точно справлюсь!!!
;)Здесь много помогаторов и просто хороших людей!
Фразу вспомнила одного бизнес-тренера "Помогая подняться другому, ты сам поднимаешься в гору"
Круто, да? Так что тут у нас процесс взаимный;)
И мы тут на ТЫ, если только ты не обращаешься во множественном числе:D

@Мария Паршина, Привет, подруга!
С добрый утром!
С добрым утром твоей новой некурительной жизни!
Рассказывай, как прошел день и ночь. Надеюсь, все благополучно!

И еще - набери еще пару сообщений и поставь в подписи счетчик некурения - знаешь, как мобилизует и радует!

@Мария Паршина, Машуля!!! Все просто......не умеешь - НАУЧИМ, не хочешь - ЗАСТАВИМ........но курить не будешь.......для начала понюхай пепельницу с суточными бычками - вот это твой отвратный запах))))):eek:

@Мария Паршина, Машуля!!! Все просто......не умеешь - НАУЧИМ, не хочешь - ЗАСТАВИМ........но курить не будешь.......для начала понюхай пепельницу с суточными бычками - вот это твой отвратный запах))))):eek:
А пепельницу я предусмотрительно выбросила, чтобы ни чего не напоминало мне о сигаретах, но мозг предатель....

Сегодня ночью спала хорошо, но во сне курила))) Сегодня полегче, чем было вчера. Но нервная, выпила афобазол. Вечером обязательно напишу как прошол день. Спасибо Вам всем)))

@Мария Паршина, Привет, подруга!
С добрый утром!
С добрым утром твоей новой некурительной жизни!
Рассказывай, как прошел день и ночь. Надеюсь, все благополучно!

И еще - набери еще пару сообщений и поставь в подписи счетчик некурения - знаешь, как мобилизует и радует!

Какой молодец! Столько дней уже не куришь!!! Скажи пожалуйста, а на данный момент тяга есть к сигаретам?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу