Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
копченый сом стоит 800р за килограмм и считается деликатесом , а лучше шашлыка и много других мясных блюд из баранины в мире нетуВареное сало. Рыба, которую мужики с пивом едят. Баранина. Сом и любая речная рыба.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
копченый сом стоит 800р за килограмм и считается деликатесом , а лучше шашлыка и много других мясных блюд из баранины в мире нетуВареное сало. Рыба, которую мужики с пивом едят. Баранина. Сом и любая речная рыба.

а для меня пшенная каша как икра черная..Омлет, оливки, вареный и жареный лук, пшенная каша - фуууууууууууу....

Я тоже. Но молочный кисель - это квинтэссенция зла.Все блюда на молоке не люблю.
эх.. ты много чего потерял в жизни..Застывшая манная каша, молочная пенка.Все блюда на молоке не люблю. Кроме капучино.
![]()

я долго думала.. что же вообще не ем.. вот это же самое.. ни за что и никогда!!!еще я не ем ничего из ракушек - ни мидий, ни других морских гадов
Экономно!а для меня пшенная каша как икра черная..![]()

Единственная радость в жизни от такой потери.эх.. ты много чего потерял в жизни..![]()

Меня держат в плену, иногда прорывается интернет)О, а мы уже решили, что ты сгинул под Тверью.![]()