Вопрос дня #180 У вас есть нелюбимые блюда, от которых вы всегда отказываетесь?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самые мои любимые блюда. Каждый день бы ела...
Тоже люблю! Запеканку, сырники, вареники))):hungry:
95.gif
И все это, со сметанкой! Няка)))

Молочный суп. И чай-кофе одновременно с молоком и сахаром. В остальном жрут всё. Но от вышепересисленного прям выворачивает

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Рассольник! Кому в голову пришла мысль соеденить все эти ингредиенты для меня не понятно. Все каши которые на молоке. Овсянные хлопья если запариваю то потом обильно поливаю соевым соусом что бы запах отбить. Морковная запеканка и творожная навсегда оставила незабываемые чувства отвращения. Ах да! Молочный суп и кипиченое молоко.

Даже ничего в голову не приходит.
Я кажется ем всё....
Вспомнил из детства - рисовая каша с изюмом вызывала у меня чувство дикого отвращения.
Но по отдельности: каша и изюм - хороши

Даже ничего в голову не приходит.
Я кажется ем всё....
Вспомнил из детства - рисовая каша с изюмом вызывала у меня чувство дикого отвращения.
Но по отдельности: каша и изюм - хороши
Согласен! Кутья это капец! С детства не понимал почему надо обязательно на поминках кутью сожрать, что блин за своеобразный обряд. Мол я эту гадость в этом мире сожру что бы покойному там жилось хорошо. А эти бабки сидят и НАДО съесть обязательно. Сука ...пить не обязательно а это жрать обязательно!

Рассольник! Кому в голову пришла мысль соеденить все эти ингредиенты для меня не понятно. Все каши которые на молоке. Овсянные хлопья если запариваю то потом обильно поливаю соевым соусом что бы запах отбить. Морковная запеканка и творожная навсегда оставила незабываемые чувства отвращения. Ах да! Молочный суп и кипиченое молоко.
А кисломолочка как?

Сладкий плов с сухофруктами изюмом, гвоздикой и корицей. Фу...
А в остальном всеядная вроде бы. Может чего-то не пробовала.
Так как вкусно готовлю, не ем некоторые блюда, которые готовит мама. А готовить она не умеет.

Всё то что большинство людей считает гадостью, я обожаю! Особенно требуху, улиток и т.п.

А кисломолочка как?
Смотря какая. Кифир и все что наподобе нормально. Сыры. Творог. Сыворотка. Йогурты все на ура!Настоящий Творог это вообще самый супер!

Всё то что большинство людей считает гадостью, я обожаю! Особенно требуху, улиток и т.п.
Круто) А вот улиток мне пока не довелось покушать.
Вообще во многом новом себе отказывал из-за того,что не знал, как правильно есть то или иное блюдо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу