Ищу совета 188# Маска от 01.03.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Так то да, геморрой это все, конечно. Да и с моральной точки зрения, не знаю, как то мерзко. Ладно бы нуждались, в так... Пять тысяч лишние урвать? Каждому свое
Если он срулил, бросив ребенка, то не мерзко. Жать нужно с него все, что есть, ещё и до конца жизни преследовать) чтобы жизнь малиной не казалась

Если он срулил, бросив ребенка, то не мерзко. Жать нужно с него все, что есть, ещё и до конца жизни преследовать) чтобы жизнь малиной не казалась
Всем что ли прочерки ставить теперь в графе отец, чтобы, если он, козел, срулит, хотя бы пособие досталось? А если понадобится его отцом признать потом в суде бельем трясти, доказывая ,что он отец?

Всем что ли прочерки ставить теперь в графе отец, чтобы, если он, козел, срулит, хотя бы пособие досталось? А если понадобится его отцом признать потом в суде бельем трясти, доказывая ,что он отец?
На эти вопросы ответить не могу) я лишь прокомментировала, что это (отсудить 5 тр у сбежавшего папаши) не мерзко, а скорее нормально)) ну, на мой взгляд

На эти вопросы ответить не могу) я лишь прокомментировала, что это (отсудить 5 тр у сбежавшего папаши) не мерзко, а скорее нормально)) ну, на мой взгляд
А так получается, мужик , который не может обеспечить жену с ребенком, вроде как козел и не мужик, а который вместо себя прочерк разрешает поставить, вроде как нормальный.
Мне жалко матерей одиночек, которые настоящие, получается они реально могут пострадать из за таких предприимчивых. Повысится процент таких матерей, допустим, с 20 процентов до 40-50, государство же тоже не дурак, придумает как гайки закрутить.

так получается, мужик , который не может обеспечить жену с ребенком, вроде как козел и не мужик, а который вместо себя прочерк разрешает поставить, вроде как нормальный
мне кажется, всё не так однозначно и "нормальность" мужика этими критериями не ограничивается)
Иначе говоря, козлом может оказаться любой из этих двух вариантов, так же как и не козлом. Это выявляет только время.
Не думаю, что в глобальном масштабе происходят какие-то серьёзные изменения, все наёбывают государство, а государство наебывает всех. Полнейшая гармония, как была, так и будет.

мне кажется, всё не так однозначно и "нормальность" мужика этими критериями не ограничивается)
Ну это не мои критерии нормальности, это вывод из этой темы и некоторых прошлых, где были мнения, что раз мужик водитель автобуса или учитель, то не мужик)

Иначе говоря, козлом может оказаться любой из этих двух вариантов, так же как и не козлом. Это выявляет только время.
Не думаю, что в глобальном масштабе происходят какие-то серьёзные изменения, все наёбывают государство, а государство наебывает всех. Полнейшая гармония, как была, так и будет.

За государство я не волнуюсь, но оно, суко, такое, если почует наебон отыграется на всех подряд

За государство я не волнуюсь, но оно, суко, такое, если почует наебон отыграется на всех подряд
Ну так это мошенничество - ставить прочерк при живом отце и стричь пособие. В других странах это наказуемо. Так что это просто вопрос времени.

Так то да, геморрой это все, конечно. Да и с моральной точки зрения, не знаю, как то мерзко. Ладно бы нуждались, в так... Пять тысяч лишние урвать? Каждому свое
В деревне в провинции и 5 тысяч деньги.

Ну так это мошенничество - ставить прочерк при живом отце и стричь пособие. В других странах это наказуемо. Так что это просто вопрос времени.
Ты бы хоть УК РФ для начала открыла или википедию. Почитай что такое мошенничество.

Что бы понимать, что нет статьи за то, что некто не женат к определенному возрасту, и претензии по этому поводу тоже могут квалифицироваться УК :giggle:

Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Лицо, занимающееся этим, называется мошенник или мошенница. При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман).

В деревне в провинции и 5 тысяч деньги.
Ладно. Допустим для глухого села, где проблемы с работой и т.д еще как то
Но чаще всего до этого додумываются далеко не нуждающиеся.
Нах это все, давайте про котиков

Вон, Волка написала про мошенничество. Сам не читал, а мне советуешь. :D
По смыслу -это мошенничество, но не привлекут к УО, сложно доказать. Всегда можно сказать, что человек живет, но не помогает, папанькой не хочет записываться и ваще козел. Скорее всего ,в будущем, придумают, как лавочку прикрыть. Но хз, я не по уголовке

...Хампус Бруберг не произнес до сих пор ни слова и потому, что не хотел, и потому, что не мог. У него было выбито два зуба и сломана нижняя челюсть...
И никогда не болит голова :)

По смыслу -это мошенничество, но не привлекут к УО, сложно доказать. Всегда можно сказать, что человек живет, но не помогает, папанькой не хочет записываться и ваще козел. Скорее всего ,в будущем, придумают, как лавочку прикрыть. Но хз, я не по уголовке
Так это везде так. Докажут - дадут по шапке. Не докажут - не дадут. Или пособие снимут и долг повесят со всем, , что причитается, - а ты уж сам там ходи и доказывай.

Воистину старая хохма актуальна и по сей день :facepalm::D

Сейчас в теме: