18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мысли есть и даже передача была на эту тему. Но ведь все проверяется практикой, а мне пока ещё нет 80 лет....:giggle:....так что, не могу проверить пока, но...... ВСЁ.... делаю для эксперимента. В 80 лет скажу тебе Гармошечка...)) А сейчас я уже прыгаю на скакалке 80 раз....ага.....скоро буду 120 раз...:skip:))
Я тоже стала на скакалке прыгать. Помню в подростковом возрасте не менее 200 раз перепрыгивала. А теперь 15 без перерыва не могу. Сердце бешено стучать начинает. Жесть какая-то....

Phoenix, а випов уже не дают? Правда, я и так не поняла, что вип дает.
дают, если список подать....в это раз Считала Славицца и она же подавал наверное список...., вообще список сейчас подает рефери игровой....Бегемотик в отпуске, кто будет сейчас список подавать?
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif

Я уже даже и спрашивать боюсь, а то подумают, что у меня от капитанства гордыня зашкаливает...контролирую чужие шаги....что б докладывали....Так что, следующая подача (на след. недели) и подсчеты даже не знаю, кто будет делать.....:unsure:
випом ты можешь спасибо говорить в привате (нравится сообщение) и редактировать 6 часов свое сообщение, больше ничего не знаю...что он дает....

Теперь вижу. Расскажи, что с ним делать.
Вип за Общительность (жёлтого цвета) включает в себя:
Редактирование сообщений: 6 часов.
VIP оформление профиля в списке сообщений.
Получение оповещений, когда кто-то просматривает ваш профиль.
Отключение рекламы

Вип за Игровую (зелёного цвета) включает в себя:
Редактирование сообщений в личке: 6 часов.
Возможность просмотра даты и времени прочтения личных сообщений собеседниками в личке.
Возможность использования "Мне нравится" (лайков) сообщений в личных переписках.

да уж... Кто-нибудь идет дальше?
я пойду.....в стодневку обязательно, для того, что бы тусить на форуме и собрать все медали)))):giggle:..вообще все....до одной....:eek:хииииииииииииии:rofl:.....но я теперь буду хитро делать....сама выберу себе стодневку......:thumbup:....

Хорошо)) А каким видом спорта ты занимался? Зая ведь неспроста написала что ты спортсмен)
Спорт - это работа на результат, порой средства достижения цели не оправданы с точки зрения здравого смысла. Например - применение допингов и стероидов. Поэтому называть себя спортсменом в полной мере я не могу. В обывательском смысле - да, я спортсмен. Но если быть более точным, то занимаюсь я не спортом, а физической культурой тела, цель которой не достижение максимального результата любой ценой, а гармоничное развитие тела и укрепление здоровья. Я занимаюсь легкой и тяжелой атлетиками :D

(Ну... про тяжелую я перегнул... рывок и толчок штанги я делаю редко, то штангу да, тягаю :))

у меня бесячка.. я пишу и одновременно еще кто то
Таже хрень. Ксения мне нужно идти. Вернусь через часа 1,5. С других команд пришли. Нельзя без присмотра оставлять. Я ушла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу