18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь эта песня застряла у меня в голове :dance: Ну хорошо что не "Вите надо выйти":rofl:
А все потому что Витька уже ушел )))))))), спит еще ))))):rofl::bounce:

Послушаемс что-нибудь этакое ... :bounce::oops::p:dance::dance:

Вложения

Ребята))) Есть вопрос))) А кто сегодня с утра встал и порадовался, что не курит?
Вчера выкурила последнюю. Сегодня очень рада, что началась "стодневка". Настроение на высоте.

Блин музыка тут не так скидывается, как я планировал )))))

С началом стодневки!отметилась! И сегодня 20 дней как не курю, горда собой)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Друзья! Сижу разбираюсь в линейках, счётчиках и дневниках! Даже думать о курении некогда! Сейчас передохну - и всё сделаю! Всем спасибо за письма!

Друзья! Сижу разбираюсь в линейках, счётчиках и дневниках! Даже думать о курении некогда! Сейчас передохну - и всё сделаю! Всем спасибо за письма!
Линейка стодневки на самой первой странице... там можно ее сгенерировать)

Ну тут он слишком утанцевался ))))))), судья в шоке, зал в шоке и в прямом смысле этого слова ))))))0
да они там курить просто бросают......:cold:..и чуть кхм-кхм.....:poop:.....
1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif

Prad1k, Ярославль весь в снегу?) В Переславле можно снежных баб лепить без проблем) :rofl:
Снега прилично так-то )), но он все равно я думаю быстро растает ^_^. А вот бабу пойду слеплю ))))), мож оживет )))))):rofl::giggle::bounce::running:

а у меня вопрос по таблице... отмечаемся раз в неделю... вот допустим я сегодня отметилась..за всю неделю..а если я сорвусь? тогда заходить и опять менять??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу