Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я на чампиксе бросаю, мне даже с алкоголем курить невозможно, не хочется, да и вкус сигарет г-но... В общем смысла курить никакого нет, тошнота только подкатывает
привет! да что тут знать, станет плохо - заходи и разводи демагогию на любую тему. Главное не сорвись. И, да, тут матом вроде не ругаются пока. Посмотрим что будет через неделю))
Я на чампиксе бросаю, мне даже с алкоголем курить невозможно, не хочется, да и вкус сигарет г-но... В общем смысла курить никакого нет, тошнота только подкатывает
Я просто знаю точно, что до этого я бросал с табексом, но пропил всего 2 дня курс и потом не стал, понял что и без него все хорошо.... А вот про чампикс только сейчас узнал
Усовершенстованная версия от pfizer, пить по 2 таблетки в день в отличие от табекса и если их сравнивать, то табекс скажем бодрит, возбуждает, на чапиксе все по барабану, из побочки в основном тошнота, но опять же только если на голодный желудок принимать, да и противопоказаний у него вроде поменьше, но недешевый... И курс там не месяц а 3... как раз кстати стодневка.... в месяц где то 1500, я посчитала один хрен на сигареты больше трачу... зато накатов почти нет, слабые и с ними быстро справляюсь
Некоторым, как никак, они помогают справиться именно с физической зависимостью)) , по крайней мере, у всех разная зависимость, а по поводу побочки, тут я с вами полностью согласен!!!