18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сушусь, но алкоголем по выходным немного балуюсь, опять же сухим...
Кто-то сушится, а кому-то надо бы побольше углеводиков, да и белков можно )))))), а я вот зная что бросаю курить алкоголя нини :confused::nah_disagree:

Кто-то сушится, а кому-то надо бы побольше углеводиков, да и белков можно )))))), а я вот зная что бросаю курить алкоголя нини :confused::nah_disagree:
Я на чампиксе бросаю, мне даже с алкоголем курить невозможно, не хочется, да и вкус сигарет г-но... В общем смысла курить никакого нет, тошнота только подкатывает

Всем привет! Я с вами), хотя ничего еще здесь не знаю))
привет! да что тут знать, станет плохо - заходи и разводи демагогию на любую тему. Главное не сорвись. И, да, тут матом вроде не ругаются пока. Посмотрим что будет через неделю))

Я на чампиксе бросаю, мне даже с алкоголем курить невозможно, не хочется, да и вкус сигарет г-но... В общем смысла курить никакого нет, тошнота только подкатывает
ааа.. о_О.. ух ты )):bounce: фига фига..Странно, я почему-то только табекс запомнил:eek::facepalm:, а он вообще как по сравнению с табексом тем же ? :)

Нет! Абрикосы должно кушать умеренно, с абрикосов нельзя наесться естественно
Ерунда! Стоит только ежевики свежей тайской выкушать, еда наружу наверное отрыгнется.

ааа.. о_О.. ух ты )):bounce: фига фига..Странно, я почему-то только табекс запомнил:eek::facepalm:, а он вообще как по сравнению с табексом тем же ? :)
Усовершенстованная версия от pfizer, пить по 2 таблетки в день в отличие от табекса и если их сравнивать, то табекс скажем бодрит, возбуждает, на чапиксе все по барабану, из побочки в основном тошнота, но опять же только если на голодный желудок принимать, да и противопоказаний у него вроде поменьше, но недешевый... И курс там не месяц а 3... как раз кстати стодневка.... в месяц где то 1500, я посчитала один хрен на сигареты больше трачу... зато накатов почти нет, слабые и с ними быстро справляюсь

не забудьте почитать побычные эффекты этих чампиксов и табексов. Проблема курильщика в голове, а не в таблетках.
Некоторым, как никак, они помогают справиться именно с физической зависимостью)) :), по крайней мере, у всех разная зависимость, а по поводу побочки, тут я с вами полностью согласен!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу