18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот наверно только если так. В реальности если сравнить героиновую зависимость с никотиновой, то от нехватки никотина даже не больно.. Те физических симптомов абстинентного синдрома практически нет, кроме легкого чувства голода..

Просто когда мы курим от года и больше, организм перестает самостоятельно вырабатывать никотиновую кислоту, варенклин, который является действующим веществом чаппи блокирует в мозге тот участок, который постоянно ее требует.... Что потом происходит я не поняла, отвлеклась на что то пока мне нарколог лекцию читал и поэтому бла бла бла [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Просто когда мы курим от года и больше, организм перестает самостоятельно вырабатывать никотиновую кислоту, варенклин, который является действующим веществом чаппи блокирует в мозге тот участок, который постоянно ее требует.... Что потом происходит я не поняла, отвлеклась на что то пока мне нарколог лекцию читал и поэтому бла бла бла [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне кажется когда мы курим от года и более, мы просто забываем себя - какими мы были когда не курили. Если вспомнить себя некурящим(те не пробовавшим еще ни одной сигареты), то я точно могу сказать, что сигареты, дым и тд вызывали у меня только отвращение.

А вот курить я начал из-за друга...

Мне кажется когда мы курим от года и более мы просто забываем себя - какими мы были когда не курили. Если вспомнить себя некурищим(те не пробовавшим еще ни одной сигареты), то я точно могу сказать, что сигареты, дым и тд вызывали у меня только отвращение.

А вот курить я начал из-за друга...

А я блин бросила, когда забеременила и грудью кормила, не курила 2 года, зато потом в первый же день, когда оставила дось маме от груди отучать, уехала на поезде и скурила за ночь целую пачку, звезда ⭐️ И понеслось...

Обаятельные бандитки, женщины иностранные разные, албанки любят их.
И хотят[emoji15][emoji15][emoji15]

Я думала это Денчик на меня так действует, оказывается я по природе пошлая

А я блин бросила, когда забеременила и грудью кормила, не курила 2 года, зато потом в первый же день, когда оставила дось маме от груди отучать, уехала на поезде и скурила за ночь целую пачку, звезда ⭐️ И понеслось...
не знаю на сколько это правда.. но если бы я не курил 2 года.. точно не закурил бы!)))
Хотя как показывает практика - проблемы в голове. И как правило это какие-то иллюзии-заблуждения о курении..

И хотят[emoji15][emoji15][emoji15]

Я думала это Денчик на меня так действует, оказывается я по природе пошлая
:D
Пробуют обнять, шаловливо лапая, адаптируясь явственно.

не знаю на сколько это правда.. но если бы я не курил 2 года.. точно не закурил бы!)))
Хотя как показывает практика - проблемы в голове. И как правило это какие-то иллюзии-заблуждения о курении..
Я тебе скажу, что я не курил три года и начал снова....официальное прикрытие было, что мол начальники нервы вынимают......тупость, но блин потом я курил более 15 лет....

Вот в том то и дело, беременность была так сказать не совсем спланированной нами, на тот момент когда узнала, я и не хотела ничего бросать, но совесть не позволила издеваться над крохой внутри меня... Бросила, но каждый день засыпала и просыпалась с мыслью, что закурю когда можно будет...

я вот смотрю вашу игру и вас всё неуклонней и неуклонней тянет на эротические тематики....хотя это может я такой извращуга)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу