Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот тут ты права!)), все же, пока живу без заморочек и как только я пойму что ХОЧУ этого, тогда буду действовать ^_^ , но отбивныыыыеее, когда ты приходишь с работы ))), тем более в такой период времени когда ты бросаешь куркур )), когда нужна поддержка... и слюну во рту вытереть ))))...невольно задумываешься...
А вот мы здесЯ и свадебку сыграем....невесту тебе найдем......у нас здесь молодых красавиц....уууууууу.....
.....виртуальных............ты ж слепил себе бабу в огороде....она пока не растает до весны)))...поэтому она пока будет тебе замещать и холодильник и морозильник и реальную бабу.......
....не нарвался бы на свадьбу виртуальную.....ходишь по злачным местам....ты ещё к алкашам сходи....а потом в тАшниловку...вообще султаном станешь......выйдешь отсЕдова.....не знамо на ком женится....
....не нарвался бы на свадьбу виртуальную.....ходишь по злачным местам....ты ещё к алкашам сходи....а потом в тАшниловку...вообще султаном станешь......выйдешь отсЕдова.....не знамо на ком женится....
А вот тут ты права!)), все же, пока живу без заморочек и как только я пойму что ХОЧУ этого, тогда буду действовать ^_^ , но отбивныыыыеее, когда ты приходишь с работы ))), тем более в такой период времени когда ты бросаешь куркур )), когда нужна поддержка... и слюну во рту вытереть ))))...невольно задумываешься...
Ееееее!!! Народ!!! Я танцую от счастья!!!! Приехал курьер, привез мне мой заказ с Али... Наконец то мои чаёчки приехали ТГшечка, Да Хун пао, улун и много пробников пуэрчика различной прожарки [emoji119][emoji119][emoji119][emoji119][emoji120][emoji120][emoji120][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji122][emoji122][emoji122] А еще настоящий исин-чайничек для церемонии из исинской глины[emoji108][emoji108][emoji108] Вот теперь я и алкашку позабуду ибо я чайная пьяница, имейте ввиду!!!