18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А оно тебе надо??? Жена это не только отбивные))) Это еще много всяких разных заморочек!!!:witch::witch::witch::alien::alien::alien:
А вот тут ты права!)), все же, пока живу без заморочек и как только я пойму что ХОЧУ этого, тогда буду действовать ^_^ :), но отбивныыыыеее, когда ты приходишь с работы ))), тем более в такой период времени когда ты бросаешь куркур )), когда нужна поддержка... и слюну во рту вытереть ))))...невольно задумываешься...:spin::):bounce:

А вот мы здесЯ и свадебку сыграем....невесту тебе найдем......у нас здесь молодых красавиц....уууууууу.....
ba98d27008e8688bc852d35fedc9765d.gif
.....виртуальных.......:bounce::bounce::bounce:.....ты ж слепил себе бабу в огороде....она пока не растает до весны))):rofl:...поэтому она пока будет тебе замещать и холодильник и морозильник и реальную бабу....:eek::p...
Пришел бросить курить называется))))) в итоге построил себе новую жизнь ))))..с виртуальной красавицей )))) :rofl::rofl::rofl::D

Пришел бросить курить называется)))))
а не фЫг было курить ваще
3d8239fc1ca0b503ab8b773dd2408af1.gif
....не нарвался бы на свадьбу виртуальную.....ходишь по злачным местам....ты ещё к алкашам сходи....а потом в тАшниловку...вообще султаном станешь......выйдешь отсЕдова.....не знамо на ком женится....
00c93ce025e76352cad11ed2456d1310.gif

....не нарвался бы на свадьбу виртуальную.....ходишь по злачным местам....ты ещё к алкашам сходи....а потом в тАшниловку...вообще султаном станешь......выйдешь отсЕдова.....не знамо на ком женится....
хахахахахаххаах:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Теперь я понимаю))) почему не все выдерживают стодневку ))))))), они все в обморок падают, после того как узнают что их ждет:giggle::bounce::rofl:

Суперр! про теплые тарелки где-то слышала, ты как их нагреваешь? прикольно, надо попробовать так
На пару другую сковороду сухую нагретую дном ставлю секунд на 20, дно теплое получается, края прохладные

А вот тут ты права!)), все же, пока живу без заморочек и как только я пойму что ХОЧУ этого, тогда буду действовать ^_^ :), но отбивныыыыеее, когда ты приходишь с работы ))), тем более в такой период времени когда ты бросаешь куркур )), когда нужна поддержка... и слюну во рту вытереть ))))...невольно задумываешься...:spin::):bounce:
Для этого есть мама))) Ее отбивные почетче будут и заморочек ноль, безграничная любовь ❤️

Ееееее!!! Народ!!! Я танцую от счастья!!!! Приехал курьер, привез мне мой заказ с Али... Наконец то мои чаёчки приехали ТГшечка, Да Хун пао, улун и много пробников пуэрчика различной прожарки [emoji119][emoji119][emoji119][emoji119][emoji120][emoji120][emoji120][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji122][emoji122][emoji122] А еще настоящий исин-чайничек для церемонии из исинской глины[emoji108][emoji108][emoji108] Вот теперь я и алкашку позабуду ибо я чайная пьяница, имейте ввиду!!!
fcbacc563a10c2b1a516d7ea03c3c6f0.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

«Курение вредно» - говорят,

Уж лучше посажу я сад.
Весной пусть яблони цветут
И птицы весело поют.

«Курение вредно»,- вторят нам.
Пусть будет свежим по утрам
Тот воздух, что вдыхаем мы,
В лугах любуясь на цветы.

«Курение вредно»,- мы твердим.
И дом прекрасный создадим.
Пусть будет дом - дворец у всех,
Где радость есть и звонкий смех.

«Курение вредно»,-знаем мы.
Мы быть здоровыми должны.
Мы выбираем танцы, спорт-
Футбол, хоккей, бег и скейтборд.

«Курить нельзя», - скажи и ты.
И сигарету на цвету
Смени на воздух, на друзей,
На красоту планеты всей.

Мы будем в чистом мире жить,
Творить, смеяться и дружить.
Пусть счастье будет нам на всех,
Любовь, здоровье и успех!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу