18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока терпимо. У меня, как правило, 3 день вечер сильный накат, приблизительно, 20 мин.длится, получается справляться. 4 день - терпимо. 5 день - очень тяжелый день, накат длиться весь день и к вечеру срываюсь. Я на 5 день с форума выходить не буду))).
Может всё таки успокоительное прикупить? Подготовится во всеоружии?

Привет, Команда!!!!
128b9.jpg

моя беда прям в фокусе.... постоянные мысли о сигарете, это пипец.. негативные-позитивные, шизофрения мать его!
Просто ты пойми, курение это не привычка- это зависимость... А с зависимостью ( как с нарко так и табачной) есть 2 вида борьбы: переломаться самому со всеми вытекающими отсюда или лечить ( препараты комплексно). Выбор делает каждый сам...[emoji849][emoji849][emoji849]

ну стыдно мне будет потом признаваться всем, что не смогла, оправдываться перед всеми
Стыдно не то слово, я когда сорвался, шифровался много времени..двойная жизнь так сказать.

Просто ты пойми, курение это не привычка- это зависимость... А с зависимостью ( как с нарко так и табачной) есть 2 вида борьбы: переломаться самому со всеми вытекающими отсюда или лечить ( препараты комплексно). Выбор делает каждый сам...[emoji849][emoji849][emoji849]
понимаю я что это зависимость, что я наркоман. все прекрасно понимаю!

понимаю я что это зависимость, что я наркоман. все прекрасно понимаю!

Вот и решай, в состоянии ты сам это преодолеть или лечить все же будешь? Я вот поняла, что не смогу сама, обратилась к специалистам...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вот и решай, в состоянии ты сам это преодолеть или лечить все же будешь? Я вот поняла, что не смогла сама, обратилась к специалистам...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
смогу конечно, чо я лох чтоли! а через пару дней оказываешься лохом... одураченным этими компаниями никотиновыми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу