18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока терпимо. У меня, как правило, 3 день вечер сильный накат, приблизительно, 20 мин.длится, получается справляться. 4 день - терпимо. 5 день - очень тяжелый день, накат длиться весь день и к вечеру срываюсь. Я на 5 день с форума выходить не буду))).
Попробуй афобазол попить, мне очень помогал, а сейчас и забываю про него часто. Только прям сегодня начинай, у него эффект накопительный

буду... вот опять бросаю)))
молодец
super_smilies100.gif
...давай...меняй датку.....в настройках....когда надумаешь....;)бросать....

Как у тебя очередной денек проходит? :cool::starwars::playfull::dance:

Я не ем, не курю, пью прот, сейчас шторы буду вешать и полы к приезду мужа намывать))) В холодильнике говядина мраморная, будем завтра стейки кушать[emoji6][emoji6][emoji6])))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я не ем, не курю, пью прот, сейчас шторы буду вешать и полы к приезду мужа намывать))) В холодильнике говядина мраморная, будем завтра стейки кушать[emoji6][emoji6][emoji6])))

Ну прям, все как по маслу ))), здорово! :thumbsup::bounce:, пойду тоже кого-нибудь повешу )))):giggle::bounce::running:

Славицца, расскажи рецепт стейков из говядины, чем маринуешь, приправы..

Ну прям, все как по маслу ))), здорово! :thumbsup::bounce:, пойду тоже кого-нибудь повешу )))):giggle::bounce::running:

Ненуачо??? Иди иди, садюга, это хорошая отмазка, попсиховать лишний разок, ты не кури только))))[emoji23][emoji23][emoji23][emoji119][emoji119][emoji119]

Ненуачо??? Иди иди, садюга, это хорошая отмазка, попсиховать лишний разок, ты не кури только))))[emoji23][emoji23][emoji23][emoji119][emoji119][emoji119]

Да я таааак, ножками потопаю)))), ручками похлопаю ))))), спою и успокоюсь )))))):rofl::bounce:, сейчас тяжелые деньки начались и благодаря всем вам, я не засуну эту "пиииип" себе в рот ))):rofl::bounce::cool::p:dance:, и в себе сейчас я уверен как никогда, одно но, что у меня нету пока жены и она меня не ждет с отбивной в холодосе)))))):eek::unsure::giggle:

Да ничем, Ань... натираю оливковым маслом и на сухую раскаленную сковороду на умеренный огонь по 3-4 минуты с каждой стороны! Ни в коем случае не солить и не перчить, весь сок на сковороду отдаст.... Потом огонь убавляю на минимум и еще по 4 минуты с каждой стороны для медиум прожарки... после этого положить их на теплые тарелки, посолить крупной солью из мельнички и перцем и смазать сверху сливочным маслом... Вуаля!!! Перед приготовлением достать их из упаковки и дать подышать при комнатной температуре пол часа... Вот и все мои секреты [emoji6][emoji6][emoji6]

Сегодня вторник?!)), отличное время сделать уборочку вечером ))))):rofl::rofl::rofl:

Да я таааак, ножками потопаю)))), ручками похлопаю ))))), спою и успокоюсь )))))):rofl::bounce:, сейчас тяжелые деньки начались и благодаря всем вам, я не засуну эту "пиииип" себе в рот ))):rofl::bounce::cool::p:dance:, и в себе сейчас я уверен как никогда, одно но, что у меня нету пока жены и она меня не ждет с отбивной в холодосе)))))):eek::unsure::giggle:
А оно тебе надо??? Жена это не только отбивные))) Это еще много всяких разных заморочек!!!:witch::witch::witch::alien::alien::alien:

что у меня нету пока жены
А вот мы здесЯ и свадебку сыграем....невесту тебе найдем......у нас здесь молодых красавиц....уууууууу.....
ba98d27008e8688bc852d35fedc9765d.gif
.....виртуальных.......:bounce::bounce::bounce:.....ты ж слепил себе бабу в огороде....она пока не растает до весны))):rofl:...поэтому она пока будет тебе замещать и холодильник и морозильник и реальную бабу....:eek::p...

Да ничем, Ань... натираю оливковым маслом и на сухую раскаленную сковороду на умеренный огонь по 3-4 минуты с каждой стороны! Ни в коем случае не солить и не перчить, весь сок на сковороду отдаст.... Потом огонь убавляю на минимум и еще по 4 минуты с каждой стороны для медиум прожарки... после этого положить их на теплые тарелки, посолить крупной солью из мельнички и перцем и смазать сверху сливочным маслом... Вуаля!!! Перед приготовлением достать их из упаковки и дать подышать при комнатной температуре пол часа... Вот и все мои секреты [emoji6][emoji6][emoji6]

Суперр! про теплые тарелки где-то слышала, ты как их нагреваешь? прикольно, надо попробовать так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу