Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для чего , тот кто не курит по пол года или год записываються в стодневку??? У них же нету уже потребности курить. Им не нужно уже прикладывать усилия, ныть и вообще что то делать чтоб выжить в ней.??????для стстистики????? Потому что почти все кто бросал с начала этой стодневки удрали курить??!!!!
Для порядка)))
У меня вот год,это моя четвертая стодневка.Не смотря на то,что курить не тянет совсем,даже в стрессовой или нервной ситуации мысли такие не посещают,пока для меня это нонсенс - закурить.,но в стодневке спокойнее мне,вот и всё.
В последних двух стодневках поздравления были на мне,нужно было каждый день обязательно поздравлять тех,у кого круглые даты,на протяжении 200 дней обязанности обязывали заходить ,сейчас расслабилась,захожу только отметиться,да и дачный сезон начался...,пока некогда.
@Val12, @Виктория71, умнички!!! Викуль, только формат ответа не выдерживаешь, могут не засчитать(((
Там надо ответ писать, и сразу в том же посте загадку
@Val12, @Виктория71, умнички!!! Викуль, только формат ответа не выдерживаешь, могут не засчитать(((
Там надо ответ писать, и сразу в том же посте загадку
@Виктория71 посмотрела твои посты в игровой, если можешь исправь их немедленно ибо они в зачет не пойдут, писать разгадку и свой перевертыш нужно одним постом!!!! Даблпостинг не разрешен!!! Внимательно читаем правила игры
Блин, Саша!!! может это так и должно быть на нашем сроке?? @Vinnypooh , у тебя что=то было подобное на 45 дне?)) ? у нас разница то всего в три дня _))
Блин, Саша!!! может это так и должно быть на нашем сроке?? @Vinnypooh , у тебя что=то было подобное на 45 дне?)) ? у нас разница то всего в три дня _))
Всем привет!
======================
Ксенуля, у меня 30 апреля был сильнейший накат....это даже был не накат, а накатище......это было что-то с чем-то.....это был какой-то "кошмар"...и было это вечером....хотелось бросить все и бежать в магазин за сигаретами....
Еле выдержала. И на следующий день было то же самое....два дня подряд....и все вечером....страшенное раздражение и затем накат.....что хочу сказать....ощущение было...... что это было не естественное желание...
как будто что-то (или кто-то) действует извне....Ведь до этого все было нормально и плавно. А здесь вдруг резкое желание....Бред какой-то....меня аж это взбесило....