да 100%.....у меня было просто бешенство....я хотела все расхреначить....это даже не злость была....
вот ни стого ни с сего....все было отлично...и резкое вот такое настроение....короче это была подстава....со стороны ученых...сейчас многие бросают курить.....у меня даже соседка бросила курить.....она всегда за курево горой стояла.....и не давала своим девахам на работе бросить курить....., а здесь мы с ней разговорились, и вдруг она мне говорит, я не курю с Нового Года....у меня шоке был....4 месяца и вдруг заявляет:
- это не показатель.....возможно снова начну....может быть...тянет курить иногда....
Это не нормально.....так не должно быть вообще....табачные фабрики уже в убытке......многие люди бросают курить....у нас на улице вообще никто уже не курит....вообще....., а раньше мы все дымили.....да сплошь и рядом слышу....Женка бросил курить, Серега бросил курить, Надька бросила курить, бросают уже даже заядлые курильщики.....(можете мне не верить)....но нас зомбируют, что бы снова начали курить))))
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
.....насылают на нас волну.....
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)