18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша....надо всех урыть....., но не сдаваться......:banghead:.....нас чЕ...только троих это затронула....Сашу, меня и Ксенулю...так?:eek:
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:rofl::rofl::rofl::rofl::banghead::banghead::banghead:
Вот так маскируйся и по гостям)))))))))) во еще чего прихвати
29266469-Angry-bunny-with-an-ax-vector-illustration-Stock-Photo.jpg

Может просто молчат)))
они видать курнули в тихушку......:giggle::giggle::giggle:....., но потом опять начали не курить.....))) У меня была такая мысля...типа курню чуть и опять начну...., но доведу дело до конца, но сейчас я очень злая......чо за фигня вообще происходит....., радует, что не сломалась....., но есть ещё остаточное состояние ...где-то там в далеке....бешенное...))) Если я такое пережила 30 апреля....значит уже точно не закурю....., из принципа уже не закурю....ибо это нас заставляют курить....точно-точно...можете мне не верить...типа у зайчихи крышняк поехал......от критических дней.....:rofl::rofl::rofl::rofl: не курения....)))

Последнее редактирование модератором:
меня тоже.....:rofl:...и её там одна.....типа срыв.....)))....хотя она вообще.....даже не отмечалась.....дурдом какой-то...:thumbdown:
а что за фигня то?? а куда делся парень... Александр... в белом на аве.. он еще говорил, что мы тут злые и у него был срыв на первой неделе ...
а почему нам приписывают срывы????
и зачем меня вписали и тебя :furious:

нет....я говорю, что срыв у этой барышни.....LANA250178
я поняла, что срыв у барышни... только она не заходила никуда..это за нее кто-то поставил?
и еще из списка исчез парень.. у которго тоже был срыв.. он то где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу