18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.993
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну да троль.. фейк, я думаю, это синоним...
девчонки....юмористки......:rofl::rofl::rofl::rofl:.....Мила-Людмила ты как вообще там?.....Курить не тянет? Или уже легко тебе? Ты где живешь, в какой стране и почему бросила курить?....Что поспособствовало?

Мила-Людмила

Продвинутый
Реакции
177
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
Ага, заметь кто чаще всего об этом говорит??? Наш Винни[emoji6][emoji6][emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

самое крутое название у нашеи группы.. у всех так обыденно..ожидаемо...просто... я так думаю.. согласны?!

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
самое крутое название у нашеи группы.. у всех так обыденно..ожидаемо...просто... я так думаю.. согласны?!

Ага!!! А кто- то не помню правда кто предлагал Победителями назваться[emoji23][emoji23][emoji23][emoji6][emoji6][emoji6][emoji6]

Мила-Людмила

Продвинутый
Реакции
177
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
анонимный интернет-провокатор, человек который намеренно публикует (в форумах, блогах, группах новостей, вики-проектах и т.п.) провокационные статьи и сообщения, которые призваны вызвать конфликты и недовольства между участниками, флейм.

ты самыи активныи участник группы.. всегда в строю.. я тебе такои хотела сделать комплимент...

Мила-Людмила

Продвинутый
Реакции
177
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
Ага!!! А кто- то не помню правда кто предлагал Победителями назваться[emoji23][emoji23][emoji23][emoji6][emoji6][emoji6][emoji6]

я предлагала много названии.. и с чистым сердцем приняла название выбраное большинством

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
ты самыи активныи участник группы.. всегда в строю.. я тебе такои хотела сделать комплимент...

Спасиб!!! [emoji8]Я самый большой бездельник команды и самый большой косячник команды[emoji23][emoji23]

Мила-Людмила

Продвинутый
Реакции
177
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
девчонки....юмористки......:rofl::rofl::rofl::rofl:.....Мила-Людмила ты как вообще там?.....Курить не тянет? Или уже легко тебе? Ты где живешь, в какой стране и почему бросила курить?....Что поспособствовало?
я живу в прекраснои стране некурении..

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
я предлагала много названии.. и с чистым сердцем приняла название выбраное большинством

Ты не обращай внимания, я же в шутку[emoji6][emoji6][emoji6][emoji120][emoji120][emoji120][emoji119][emoji119][emoji119]

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.993
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мила-Людмила

Продвинутый
Реакции
177
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
Слава богу не так, как у тебя))) [emoji23][emoji23][emoji23]Я уже в полном порядке обычный ПМС, это никак не связанно с отказом от сигарет....[emoji108][emoji108][emoji108]

ты меня не взлюбила с первых днеи.. не поиму почему.. почему? что тебе не понравилось во мне?

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Зайчиха, Роднуль скажи девчёнкам....вот чего они тут эротическую апельсиново -огуречную атмосфэру портят))))
Девачки)))) Мы не курим?......
Давайте быстренько улыбнулись....упали и отжались......Славицция, тебе в два раза больше)))) потому, что у тебя булки каменные))))))

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
ты меня не взлюбила с первых днеи.. не поиму почему.. почему? что тебе не понравилось во мне?

Мила, не то чтобы невзлюбила[emoji6][emoji6][emoji6] Просто не понятен был твой тон, с которым ты к нам заглядывала, поэтому прямо тебе об этом и заявила....
Я к тебе ровно отношусь и второй день уже тебя здесь наблюдаю, что приятно!!!![emoji6][emoji6][emoji6]

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.993
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Мила-Людмила,
8a5c31aa7099ee54266dff7b4a0d03a9.png

Мила-Людмила

Продвинутый
Реакции
177
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
а там что...... сигареты перестали продавать, поэтому ты бросила....;)...да?....или там штрафы огромные? Или сигареты стоят немереных денег....?:eek:
сигареты продают как и везде. ты про что Заичиха? я бросила по тои же причине как и ты, я думаю.. как и все здесь..у нас у всех одна причина и у всех одна цель. Вы здесь меня выбрали мальчиком-девочкои для битья? на ком срывать свои эмоции? я кого-то обидела? оскорбила?
где Там штрафы огромные? что тебя всколыхнуло?

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.993
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
сигареты продают как и везде. ты про что Заичиха? я бросила по тои же причине как и ты, я думаю.. как и все здесь..у нас у всех одна причина и у всех одна цель. Вы здесь меня выбрали мальчиком-девочкои для битья? на ком срывать свои эмоции? я кого-то обидела? оскорбила?
Людмила......пожалуйста остановитесь. Мы вас любим. Ну шутки у нас солдацкие такие)))))

Мила-Людмила

Продвинутый
Реакции
177
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
такое внимание с баннером особо приятно. ты же сама писала. что флуд, количество сообщении в копилку группу.. надо вообще разработать тактику как всех победить.. куда там надо лаикать и сколько, куда и как много писать??? флудить? про тортики? я помню мамин черемуховых торт. я вообще люблю и могу хорошо готовить..я рурт вам такие рецепты расскажу.. и котиков люблю и уважаю.. был у меня русских голубои .. кот. давно правда

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.993
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да я так спросила...думала ты с Израиля....у нас девушка на форуме бросает именно потому что сигареты дорогие.....видела твою фотку....красивую...с закатом....подумала, что ты с какой-то страны где море...., просто спросила...:)..просто так Мила-Людмила...;)....:inlove:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу