девчонки....юмористки...........Мила-Людмила ты как вообще там?.....Курить не тянет? Или уже легко тебе? Ты где живешь, в какой стране и почему бросила курить?....Что поспособствовало?ну да троль.. фейк, я думаю, это синоним...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
девчонки....юмористки...........Мила-Людмила ты как вообще там?.....Курить не тянет? Или уже легко тебе? Ты где живешь, в какой стране и почему бросила курить?....Что поспособствовало?ну да троль.. фейк, я думаю, это синоним...
Ага, заметь кто чаще всего об этом говорит??? Наш Винни[emoji6][emoji6][emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
самое крутое название у нашеи группы.. у всех так обыденно..ожидаемо...просто... я так думаю.. согласны?!
ты самыи активныи участник группы.. всегда в строю.. я тебе такои хотела сделать комплимент...анонимный интернет-провокатор, человек который намеренно публикует (в форумах, блогах, группах новостей, вики-проектах и т.п.) провокационные статьи и сообщения, которые призваны вызвать конфликты и недовольства между участниками, флейм.
я предлагала много названии.. и с чистым сердцем приняла название выбраное большинствомАга!!! А кто- то не помню правда кто предлагал Победителями назваться[emoji23][emoji23][emoji23][emoji6][emoji6][emoji6][emoji6]
ты самыи активныи участник группы.. всегда в строю.. я тебе такои хотела сделать комплимент...
я живу в прекраснои стране некурении..девчонки....юмористки...........Мила-Людмила ты как вообще там?.....Курить не тянет? Или уже легко тебе? Ты где живешь, в какой стране и почему бросила курить?....Что поспособствовало?
я предлагала много названии.. и с чистым сердцем приняла название выбраное большинством
а там что...... сигареты перестали продавать, поэтому ты бросила.......да?....или там штрафы огромные? Или сигареты стоят немереных денег....?я живу в прекраснои стране некурении..
ты меня не взлюбила с первых днеи.. не поиму почему.. почему? что тебе не понравилось во мне?Слава богу не так, как у тебя))) [emoji23][emoji23][emoji23]Я уже в полном порядке обычный ПМС, это никак не связанно с отказом от сигарет....[emoji108][emoji108][emoji108]
ты меня не взлюбила с первых днеи.. не поиму почему.. почему? что тебе не понравилось во мне?
сигареты продают как и везде. ты про что Заичиха? я бросила по тои же причине как и ты, я думаю.. как и все здесь..у нас у всех одна причина и у всех одна цель. Вы здесь меня выбрали мальчиком-девочкои для битья? на ком срывать свои эмоции? я кого-то обидела? оскорбила?а там что...... сигареты перестали продавать, поэтому ты бросила.......да?....или там штрафы огромные? Или сигареты стоят немереных денег....?
....Винни, ура...ты согласен............я согласен)))) Хоть и не Людмила и не Славицция)))))
Людмила......пожалуйста остановитесь. Мы вас любим. Ну шутки у нас солдацкие такие)))))сигареты продают как и везде. ты про что Заичиха? я бросила по тои же причине как и ты, я думаю.. как и все здесь..у нас у всех одна причина и у всех одна цель. Вы здесь меня выбрали мальчиком-девочкои для битья? на ком срывать свои эмоции? я кого-то обидела? оскорбила?
где Там штрафы огромные? что тебя всколыхнуло?
такое внимание с баннером особо приятно. ты же сама писала. что флуд, количество сообщении в копилку группу.. надо вообще разработать тактику как всех победить.. куда там надо лаикать и сколько, куда и как много писать??? флудить? про тортики? я помню мамин черемуховых торт. я вообще люблю и могу хорошо готовить..я рурт вам такие рецепты расскажу.. и котиков люблю и уважаю.. был у меня русских голубои .. кот. давно правда
да я так спросила...думала ты с Израиля....у нас девушка на форуме бросает именно потому что сигареты дорогие.....видела твою фотку....красивую...с закатом....подумала, что ты с какой-то страны где море...., просто спросила.....просто так Мила-Людмила.......где Там штрафы огромные? что тебя всколыхнуло?