Мила-Людмила
Продвинутый
Славицца любит только себя!!![emoji23][emoji23][emoji23] Остальных уважает!!![emoji23][emoji23][emoji23][emoji108][emoji108][emoji108]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Славицца любит только себя!!![emoji23][emoji23][emoji23] Остальных уважает!!![emoji23][emoji23][emoji23][emoji108][emoji108][emoji108]
и это правильно! вот я все не могу научиться себя любить..Славицца любит только себя!!![emoji23][emoji23][emoji23] Остальных уважает!!![emoji23][emoji23][emoji23][emoji108][emoji108][emoji108]
ну почему же...курить-то ты бросила...значит любишь себя....и это правильно! вот я все не могу научиться себя любить..
крутили- мололи на мясорубке раньше черемуху. ягоду .. прямо с косточками.. так и делали торты..торт что ли попробовать черемуховый.......не знаю где только взять варенье черемуховое....в Ленте что ли продается...где купить-то....
я и новосибирская жила в Кемерово.......фотка вообще супер.....м-м-м...красота....божественно.....прям захотелось туда....
мы тоже так делали...., но сейчас у меня нет этого вареньякрутили- мололи на мясорубке раньше черемуху. ягоду .. прямо с косточками.. так и делали торты..
А я родилась в Новосибирске.я и новосибирска
крутили- мололи на мясорубке раньше черемуху. ягоду .. прямо с косточками.. так и делали торты..
у нас Хавронья из Новосибирска....так что вы землячки...., а у меня подруга живет в Новосибирске, на улице Оловозаводская.....я и новосибирска
мне сильно нра.. ты такие ваяешь? или фотка из интернета?
Нет, тебе персональную[emoji6][emoji6][emoji6][emoji108][emoji108][emoji108]
а сейчас где живешь?А я родилась в Новосибирске.
мне сильно нра.. ты такие ваяешь? или фотка из интернета?
В Перми, так и не прижиласьа сейчас где живешь?
знаю оловозаводскую улицу, конечно.. знаю, что Хавронья из наших накрутить вам что ли черемухи.. лесная самая самая.. все меньше ее..у нас Хавронья из Новосибирска....так что вы землячки...., а у меня подруга живет в Новосибирске, на улице Оловозаводская.....
Милфред, а почему ...что тебе не понравилось.......люди, климат, менталитет, культура......В Перми, так и не прижилась
не-е-е...не надо...это титанический труд.....собирать эту ягодку с дерева....все-таки не кустики....на земле......накрутить вам что ли черемухи.. лесная самая самая.. все меньше ее..
хорошенький котеика..я б тоже заказала.. я вроде пробовала крючком вязать тоже.. даже вязала себе пуловер 20 лет назад.. можно, конечно, кого-то поддержать, кто этим зарабатывает.. и уже так профессионально делает.. опыт, время нужно на все этоЭто девочка одна из Челябинска таких вяжет... Хочу у нее эту кошку заказать, для мамы, мама у меня тоже Людмила[emoji6][emoji6][emoji6]
@Мила-Людмила Приветик!или можно спросить у ув. кэпа команды сказочная нечисть. @Але Аленка ,спрашиваю у тебя тоже самое-любые темы обсуждения,способствуют сплочению команды в 100дневке,отвлекают от курительных мыслей?
колба у нас тоже есть..в Сибири. черемша мы зовем..а ты откуда? я 2 года работала в Комсомольске-на- амуре в техникуме.. приходила с синим ртом на уроки..голубика - вещь.. корюшка - это "семечки" там была.. коробками вяленая под столом.. вкусссссс... не повторимый...и у нас в сибири всегда банка квашеннои капусты в холодильнике на закусь, а там банка икры.. в холодильнике.. всегда... нагрянули гости. в сибири отварили картошки и капусту с леком и маслом на салат...а там икры банку.. да еще и трехлитровую.. ты с Дальнего Востока?не-е-е...не надо...это титанический труд.....собирать эту ягодку с дерева....все-таки не кустики....на земле......
зато у нас есть черника и голубика, а вот в Сибири этой ягоды нет....и ещё у вас есть колба...., а в Питере понятия не имеют что это такое.........а ещё здесь есть корюшка.....а в Сибири за милую душу жрут жаренную мойву....
Я сейчас живу в Ленинградской области в Гатчине....ты с Дальнего Востока?