Мила-Людмила
Продвинутый
Славицца любит только себя!!![emoji23][emoji23][emoji23] Остальных уважает!!![emoji23][emoji23][emoji23][emoji108][emoji108][emoji108]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Славицца любит только себя!!![emoji23][emoji23][emoji23] Остальных уважает!!![emoji23][emoji23][emoji23][emoji108][emoji108][emoji108]
и это правильно! вот я все не могу научиться себя любить..Славицца любит только себя!!![emoji23][emoji23][emoji23] Остальных уважает!!![emoji23][emoji23][emoji23][emoji108][emoji108][emoji108]
ну почему же...курить-то ты бросила...значит любишь себя....и это правильно! вот я все не могу научиться себя любить..

крутили- мололи на мясорубке раньше черемуху. ягоду .. прямо с косточками.. так и делали торты..торт что ли попробовать черемуховый.......не знаю где только взять варенье черемуховое....в Ленте что ли продается...где купить-то....![]()
![]()
я и новосибирская жила в Кемерово.......фотка вообще супер.....м-м-м...красота....божественно...
..прям захотелось туда....
мы тоже так делали...., но сейчас у меня нет этого вареньякрутили- мололи на мясорубке раньше черемуху. ягоду .. прямо с косточками.. так и делали торты..
А я родилась в Новосибирске.я и новосибирска
крутили- мололи на мясорубке раньше черемуху. ягоду .. прямо с косточками.. так и делали торты..
у нас Хавронья из Новосибирска....так что вы землячки...., а у меня подруга живет в Новосибирске, на улице Оловозаводская.....я и новосибирска
мне сильно нра..![]()
Нет, тебе персональную[emoji6][emoji6][emoji6][emoji108][emoji108][emoji108]
ты такие ваяешь? или фотка из интернета?а сейчас где живешь?А я родилась в Новосибирске.

мне сильно нра..![]()
ты такие ваяешь? или фотка из интернета?
В Перми, так и не прижиласьа сейчас где живешь?![]()
знаю оловозаводскую улицу, конечно.. знаю, что Хавронья из нашиху нас Хавронья из Новосибирска....так что вы землячки...., а у меня подруга живет в Новосибирске, на улице Оловозаводская.....
накрутить вам что ли черемухи.. лесная самая самая.. все меньше ее..Милфред, а почему ...что тебе не понравилось.......люди, климат, менталитет, культура......В Перми, так и не прижилась

не-е-е...не надо...это титанический труд.....собирать эту ягодку с дерева....все-таки не кустики....на земле...накрутить вам что ли черемухи.. лесная самая самая.. все меньше ее..
...

....а ещё здесь есть корюшка.....а в Сибири за милую душу жрут жаренную мойву....

хорошенький котеика..я б тоже заказала.. я вроде пробовала крючком вязать тоже.. даже вязала себе пуловер 20 лет назад.. можно, конечно, кого-то поддержать, кто этим зарабатывает.. и уже так профессионально делает.. опыт, время нужно на все этоЭто девочка одна из Челябинска таких вяжет... Хочу у нее эту кошку заказать, для мамы, мама у меня тоже Людмила[emoji6][emoji6][emoji6]
@Мила-Людмила Приветик!или можно спросить у ув. кэпа команды сказочная нечисть. @Але Аленка ,спрашиваю у тебя тоже самое-любые темы обсуждения,способствуют сплочению команды в 100дневке,отвлекают от курительных мыслей?

колба у нас тоже есть..в Сибири. черемша мы зовем..а ты откуда? я 2 года работала в Комсомольске-на- амуре в техникуме.. приходила с синим ртом на уроки..голубика - вещь.. корюшка - это "семечки" там была.. коробками вяленая под столом.. вкусссссс... не повторимый...и у нас в сибири всегда банка квашеннои капусты в холодильнике на закусь, а там банка икры.. в холодильнике.. всегда... нагрянули гости. в сибири отварили картошки и капусту с леком и маслом на салат...а там икры банку.. да еще и трехлитровую.. ты с Дальнего Востока?не-е-е...не надо...это титанический труд.....собирать эту ягодку с дерева....все-таки не кустики....на земле......
зато у нас есть черника и голубика, а вот в Сибири этой ягоды нет....и ещё у вас есть колба...., а в Питере понятия не имеют что это такое.........а ещё здесь есть корюшка.....а в Сибири за милую душу жрут жаренную мойву....
![]()
Я сейчас живу в Ленинградской области в Гатчине....ты с Дальнего Востока?