18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Славицца любит только себя!!![emoji23][emoji23][emoji23] Остальных уважает!!![emoji23][emoji23][emoji23][emoji108][emoji108][emoji108]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
и это правильно! вот я все не могу научиться себя любить..

торт что ли попробовать черемуховый.....
4128df9a6e078f5a7604a36bb8c2afb1.gif
..не знаю где только взять варенье черемуховое....в Ленте что ли продается...где купить-то....
ff3ef4cbace16f65b57a2c319a950915.gif
крутили- мололи на мясорубке раньше черемуху. ягоду .. прямо с косточками.. так и делали торты..

крутили- мололи на мясорубке раньше черемуху. ягоду .. прямо с косточками.. так и делали торты..
мы тоже так делали...., но сейчас у меня нет этого варенья
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif
.....хочу купить готовое....., но вот не знаю где продается....надо искать...что бы торт попробовать сделать...самой....

Это похоже где то на Урале да в Сибири, я тут загуглила про такой торт рецепт и гугл мне выдал ЧЕРЕМУХОВЫЙ ТОРТ ПО СИБИРСКИ... Вот поэтому мы многие здесь про такой и слышать не слышали... Я на птичьем молоке выросла и этот фу фу фушный с тоннами масляного розового крема

мне сильно нра..:thumbsup: :)ты такие ваяешь? или фотка из интернета?

Это девочка одна из Челябинска таких вяжет... Хочу у нее эту кошку заказать, для мамы, мама у меня тоже Людмила[emoji6][emoji6][emoji6]

у нас Хавронья из Новосибирска....так что вы землячки...., а у меня подруга живет в Новосибирске, на улице Оловозаводская.....
знаю оловозаводскую улицу, конечно.. знаю, что Хавронья из наших :) накрутить вам что ли черемухи.. лесная самая самая.. все меньше ее..

накрутить вам что ли черемухи.. лесная самая самая.. все меньше ее..
не-е-е...не надо...это титанический труд.....собирать эту ягодку с дерева....все-таки не кустики....на земле...;)...
зато у нас есть черника и голубика, а вот в Сибири этой ягоды нет....и ещё у вас есть колба...., а в Питере понятия не имеют что это такое.....:rofl::rofl::rofl:....а ещё здесь есть корюшка.....а в Сибири за милую душу жрут жаренную мойву....:eek::p:D

Это девочка одна из Челябинска таких вяжет... Хочу у нее эту кошку заказать, для мамы, мама у меня тоже Людмила[emoji6][emoji6][emoji6]

хорошенький котеика..я б тоже заказала.. я вроде пробовала крючком вязать тоже.. даже вязала себе пуловер 20 лет назад.. можно, конечно, кого-то поддержать, кто этим зарабатывает.. и уже так профессионально делает.. опыт, время нужно на все это

или можно спросить у ув. кэпа команды сказочная нечисть. @Але Аленка ,спрашиваю у тебя тоже самое-любые темы обсуждения,способствуют сплочению команды в 100дневке,отвлекают от курительных мыслей?
@Мила-Людмила Приветик!
А также приветики всем-)
Извините, что так поздно отвечаю... Что у меня с оповещалками плохо-) И со временем-)
Отвечаю на вопрос, по моему мнению - да. Разговаривая о погоде, природе, своих хобби, детях, рецептах, домашних питомцах, любимой музыке, любимых книг, фильмов и прочее, мы больше узнаем друг друга. И люди по ту сторону экрана обретают уже определенные очертания, чем больше о человеке узнаешь, тем больше ты сближаешься. Многие становятся виртуальными друзьями.
Поэтому это конечно способствует сплочению (правда для этого нужно заходить в раздевалку и разговаривать).
Во-вторых это действительно отвлекает от мыслей о гадости. Я в первой Стодневке чуть ли не круглосуточно сидела на форуме.. потому что было очень тяжело, а общение и позитив со стороны других очень помогал.
Говорили мы только на отвлеченные темы в раздевалке? Да нет. Бывало и о своих проблемах, страхах и Накатах тоже писали, даже помню конкурс был на лучшую пугалку или заговор от Наката .....
Но старались не ныть каждый день. Ведь мы понимали, что рядом такие же.. и если в раздевалке все начнут плакаться, то с ума сойдешь.. В основном плакались в своих Дневниках (если почитать мой, то первый месяц одни истерики, сопли и депрессия), но при этом в команде мы старались наоборот всегда позитивничать, выкладывать веселые истории, картинки, радостно все поздравляли друг друга с маленькими и большими победами и юбилеями некурения. ну и конечно, ходили в гости в Дневниках, там успокаивали, могли писать в Личку - ты как....
Но команда, команде рознь. Первая у меня была очень общительная (в среднем по 650 сообщений в день!) сейчас вторая, очень тихая (где то максимум по 200 сообщений в день)-)
Первые недели я там вообще одна, сама с собой практически разговаривала. Поэтому вот в команде где многие молчат, сложнее поддерживать, но все зависит только от нас самих...
Вы сами создаете и настроение в раздевалке и привлекаете сюда людей.
Придумывайте конкурсы, игры, отмечайте ежедневно смешные праздники ( В интернете есть календарь ежедневных праздников), утраивайте вечеринки - принося в команду накрытые столы, ролики с танцами, песнями... Больше шутите!!! Не будьте супер-умными взрослыми.. Вам нужно сейчас переключиться, а ничто лучше не переключает, как позитив.
Я искренне желаю и тебе и всей команде, чтоб Вы прошли эту 100 дневку на одном чистом дыхании и нашли здесь друзей :kiss:

не-е-е...не надо...это титанический труд.....собирать эту ягодку с дерева....все-таки не кустики....на земле...;)...
зато у нас есть черника и голубика, а вот в Сибири этой ягоды нет....и ещё у вас есть колба...., а в Питере понятия не имеют что это такое.....:rofl::rofl::rofl:....а ещё здесь есть корюшка.....а в Сибири за милую душу жрут жаренную мойву....:eek::p:D
колба у нас тоже есть..в Сибири. черемша мы зовем..а ты откуда? я 2 года работала в Комсомольске-на- амуре в техникуме.. приходила с синим ртом на уроки..голубика - вещь.. корюшка - это "семечки" там была.. коробками вяленая под столом.. вкусссссс... не повторимый...и у нас в сибири всегда банка квашеннои капусты в холодильнике на закусь, а там банка икры.. в холодильнике.. всегда... нагрянули гости. в сибири отварили картошки и капусту с леком и маслом на салат...а там икры банку.. да еще и трехлитровую.. ты с Дальнего Востока?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу