18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
А нам подтвердили отель!!!! Но к сожалению на другие даты, зато сделали скидку в виде одного добавленного дня!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю !! Все решилось в лучшую сторону.... А ты бы закурила )) вот в очередной раз убедилась....пипец не случился)))

Мила-Людмила

Продвинутый
Реакции
177
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
Я сейчас живу в Ленинградской области в Гатчине....:)
а колба, корюшка, голубика, черника это все из прошлои жизни? или это есть в ленинградскои области? в сибири есть черника.. ..в томскои области точно .. есть еще красная кислая ягода.. жутко полезная на болотах растет.. забыла название..и папоротник есть на алтае, считаи в сибири,.. я его узнала в Комсомольске.. вкусно.. с мясом, с овощами...Вещь! давно не ела :(

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.030
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
еще красная кислая ягода.. жутко полезная на болотах растет.. забыла название..и папоротник есть на алтае, считаи в сибири,.. я его узнала в Комсомольске.. вкусно.. с мясом, с овощами...Вещь! давно не ела :(
красная ягода это клюква....она тоже здесь есть....., и папоротник здесь тоже собирают и пережаривают...., но его ловить надо....когда он ещё молодой...:thumbsup:..вкуснотень....грибы жаренные чем-то напоминает....очень полезно для потенции...у мужчин все 24 часа...как морковка....:rofl::rofl::rofl::wavespin:

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
красная ягода это клюква....она тоже здесь есть....., и папоротник здесь тоже собирают и пережаривают...., но его ловить надо....когда он ещё молодой...:thumbsup:..вкуснотень....грибы жаренные чем-то напоминает....очень полезно для потенции...у мужчин все 24 часа...как морковка....:rofl::rofl::rofl::wavespin:

Папоротник???? [emoji15][emoji15][emoji15] Чет я впервые слышу про такое чудо как жареный папоротник[emoji15][emoji15][emoji15]

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Товарищи однокомандники, давно не заходила сюда, то работа то ещё что. А сейчас прочла посты в поддержку Жене.. какие же вы все крутые! Жене желаю чтоб поскорей все наладилось и начать принимать себя. А всем апельсиновым огурцам скажу, что только для того чтоб прочесть эту переписку с вашими небезразличными постами стоило зарегистрироваться на этом форуме[emoji304] всем добра!!

Ииии!!!! Приходи к нам почаще!!! И это... Ты там давай не кури....[emoji108][emoji108][emoji108]

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.030
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Папоротник???? [emoji15][emoji15][emoji15] Чет я впервые слышу про такое чудо как жареный папоротник[emoji15][emoji15][emoji15]

Чтобы папоротник не горчил его вымачивают в подсоленой воде до суток. Затем отваривают в свежей посоленной воде в течении 8-10 минут. После варки он должен сохранить свою форму. Желательно попробовать на наличие горечи. Пока папоротник вариться обжарить на растительном масло мелко рублены лук, морковь нарезанную кубиками и рубленый чеснок(чеснок добавлять по вкусу, можно без него обойтись).

Отварной папоротник отбросить на сито после переложить его к жареным овощам.Обжарить папоротник до готовности.

Жареный папоротник едят в качестве дополнения к другим гарнирам или в качестве закуски. Традиционно такое блюдо подаётся с яичницей глазуньей, либо же можно залить яйцом папоротник во время жарки.

Само собой время сбора молодых побегов это весна. Соответственно сейчас его можно собирать в Сибири, в более тёплых местах папоротник, скорее всего уже перерос. Не вижу в этом ничего страшного, у Вас будет возможность попробовать его в следующем году, просто сохраните или запомните рецепт. Приятного аппетита!!!

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.030
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Папоротник орляк пользуется очень большой популярностью в Японии, Китае и Корее. Там его едят, делают из него лекарства и в целом очень высоко ценят. При этом собирают его зачастую на территории России, вроде бы как он растёт везде. К сожалению, у нас это растение не столь популярно, а зря. Ведь это ценный источник витаминов и микроэлементов, в частности йода. Также этому папоротнику приписывают свойство продления молодости.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
мы тоже так делали...., но сейчас у меня нет этого варенья
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif
.....хочу купить готовое....., но вот не знаю где продается....надо искать...что бы торт попробовать сделать...самой....
Зая...какой торт?? Помни про нежральню)))

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.030
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Чтобы папоротник не горчил его вымачивают в подсоленой воде до суток. Затем отваривают в свежей посоленной воде в течении 8-10 минут. После варки он должен сохранить свою форму. Желательно попробовать на наличие горечи. Пока папоротник вариться обжарить на растительном масло мелко рублены лук, морковь нарезанную кубиками и рубленый чеснок(чеснок добавлять по вкусу, можно без него обойтись).

Отварной папоротник отбросить на сито после переложить его к жареным овощам.Обжарить папоротник до готовности.

Жареный папоротник едят в качестве дополнения к другим гарнирам или в качестве закуски. Традиционно такое блюдо подаётся с яичницей глазуньей, либо же можно залить яйцом папоротник во время жарки.

Само собой время сбора молодых побегов это весна. Соответственно сейчас его можно собирать в Сибири, в более тёплых местах папоротник, скорее всего уже перерос. Не вижу в этом ничего страшного, у Вас будет возможность попробовать его в следующем году, просто сохраните или запомните рецепт. Приятного аппетита!!!

Мать, ты прям знахарка- язычница у нас[emoji6][emoji6][emoji6][emoji8][emoji8][emoji8]

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Папоротник орляк пользуется очень большой популярностью в Японии, Китае и Корее. Там его едят, делают из него лекарства и в целом очень высоко ценят. При этом собирают его зачастую на территории России, вроде бы как он растёт везде. К сожалению, у нас это растение не столь популярно, а зря. Ведь это ценный источник витаминов и микроэлементов, в частности йода. Также этому папоротнику приписывают свойство продления молодости.

631498b88474f4fc9671ad9da7cd26ae.jpeg

Этот что ли?

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»

Этот что ли?

Похож, в детстве постоянно родители заставляли вместе с ними ходить за папоротником. Вкус не помню, но хорошо помню, что терпеть его не могла:vomit:. И ходить за ним была для меня пытка.

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Тогда надо срочно просить Дениса ,что бы он по почте прислал варенье :frantics::frantics:

[emoji23][emoji23][emoji23] Кто к нему пойдет просить? Он сегодня немного не в себе, на гвоздь пяткой напоролся[emoji37][emoji37][emoji37]

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Этот что ли?

Вот теперь будем знать ,чем питаться если тяжко будет с деньгами))) дары леса....всегда выручат..
Похож, в детстве постоянно родители заставляли вместе с ними ходить за папоротником. Вкус не помню, но хорошо помню, что терпеть его не могла:vomit:. И ходить за ним была для меня пытка.
наверное не он...у нас такой на кладбище посажен для красоты....:unsure:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.030
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Этот что ли?

да....только надо собирать молодые побеги...пока он не раскрылся...т.е. он ещё как бы скручен....у нас в лен. области полно папоротника....я скоро поеду его собирать...очень его люблю....ням-ням.....мужчинам принимать папоротники при наличии рядом женщины.....:rofl::rofl::rofl:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
да....только надо собирать молодые побеги...пока он не раскрылся...т.е. он ещё как бы скручен....у нас в лен. области полно папоротника....я скоро поеду его собирать...очень его люблю....ням-ням.....мужчинам принимать папоротники при наличии рядом женщины.....:rofl::rofl::rofl:

e005924dbfe45665042d6f0036aa0fe7.jpeg
0bfe6e3fb1fc67d210ffef14c8c535fd.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу