18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
e005924dbfe45665042d6f0036aa0fe7.jpeg
0bfe6e3fb1fc67d210ffef14c8c535fd.jpeg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот именно такой и надо собирать.....на первой фотке.....его именно.....:thumbsup:....

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Ребят, я серьезно, давайте Денчика оптом навестим в дневнике? Он еле ходит

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

@Мила-Людмила Приветик!
А также приветики всем-)
Извините, что так поздно отвечаю... Что у меня с оповещалками плохо-) И со временем-)
Отвечаю на вопрос, по моему мнению - да. Разговаривая о погоде, природе, своих хобби, детях, рецептах, домашних питомцах, любимой музыке, любимых книг, фильмов и прочее, мы больше узнаем друг друга. И люди по ту сторону экрана обретают уже определенные очертания, чем больше о человеке узнаешь, тем больше ты сближаешься. Многие становятся виртуальными друзьями.
Поэтому это конечно способствует сплочению (правда для этого нужно заходить в раздевалку и разговаривать).
Во-вторых это действительно отвлекает от мыслей о гадости. Я в первой Стодневке чуть ли не круглосуточно сидела на форуме.. потому что было очень тяжело, а общение и позитив со стороны других очень помогал.
Говорили мы только на отвлеченные темы в раздевалке? Да нет. Бывало и о своих проблемах, страхах и Накатах тоже писали, даже помню конкурс был на лучшую пугалку или заговор от Наката .....
Но старались не ныть каждый день. Ведь мы понимали, что рядом такие же.. и если в раздевалке все начнут плакаться, то с ума сойдешь.. В основном плакались в своих Дневниках (если почитать мой, то первый месяц одни истерики, сопли и депрессия), но при этом в команде мы старались наоборот всегда позитивничать, выкладывать веселые истории, картинки, радостно все поздравляли друг друга с маленькими и большими победами и юбилеями некурения. ну и конечно, ходили в гости в Дневниках, там успокаивали, могли писать в Личку - ты как....
Но команда, команде рознь. Первая у меня была очень общительная (в среднем по 650 сообщений в день!) сейчас вторая, очень тихая (где то максимум по 200 сообщений в день)-)
Первые недели я там вообще одна, сама с собой практически разговаривала. Поэтому вот в команде где многие молчат, сложнее поддерживать, но все зависит только от нас самих...
Вы сами создаете и настроение в раздевалке и привлекаете сюда людей.
Придумывайте конкурсы, игры, отмечайте ежедневно смешные праздники ( В интернете есть календарь ежедневных праздников), утраивайте вечеринки - принося в команду накрытые столы, ролики с танцами, песнями... Больше шутите!!! Не будьте супер-умными взрослыми.. Вам нужно сейчас переключиться, а ничто лучше не переключает, как позитив.
Я искренне желаю и тебе и всей команде, чтоб Вы прошли эту 100 дневку на одном чистом дыхании и нашли здесь друзей :kiss:
Ну как грится лучше поздно чем никогда. Браво Кэп. Исчерпывающий ответ,подписываюсь под каждым словом. Спасибо Алёна.

F

FedorNOsmoke

Добрый ночер 18_1! Ну как у вас дела?
Вижу двое не отметились,один срыв но в шансе...В ваших силах поддержать,и убедить человека вернуться в команду. А кто вне статистики и без отметки,я больше чем уверен что они покинули форум и продолжают курить. И эт печально на самом деле.:(

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Вижу двое не отметились,один срыв но в шансе...В ваших силах поддержать,и убедить человека вернуться в команду. А кто вне статистики и без отметки,я больше чем уверен что они покинули форум и продолжают курить. И эт печально на самом деле.:(

Это их выбор и их здоровье... Печально, что ушли по английски, может мы смогли бы переубедить[emoji6][emoji6][emoji6]

F

FedorNOsmoke

Это их выбор и их здоровье... Печально, что ушли по английски, может мы смогли бы переубедить[emoji6][emoji6][emoji6]
Привет Славица... может попробовать крикнуть Андрея Севера... прямо тут в команде. Он же в секторе шанс...Может услышит.

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
.:(

Как дела? Да нормально, не курим!!! Развлекаем тут друг друга. Ты вот ел жареный папоротник???

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Привет! половина людей вообще "левых" была... они молча пришли и молча ушли)))

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Ой....Гармошечка научи жизни, ты что делала кроме ПП...какие физ. нагрузки? Я нашла себе комплекс упражнений....ну не знаю.....неужели поможет....:unsure:...посмотрим...
Привет) что могу сказать... Только не поняла что такое ПП..
Бросила курить 4 января, в середине января вступила в нежрательную, чтобы хоть как-то попытаться контролировать процесс пожирания всего и вся... Настроение было - или жрать или убивать, я выбрала первое.. Но в голове держала мысль, что через месяц-полтора, когда пройдет острый период отвыкания я обязательно пойду в спортзал, причем на какие-нибудь конкретные трени, не на йогу, а займусь кроссфитом, к примеру.. Результата в нежрательной 1 половину не было, т.к. даже с небольшим ограничением в питании, хрень какая-то получалась - стоял вес и все.. И не рос и не уменьшался. С середины марта - тренируюсь 3 раза в неделю (кроссфит), изменила питание - почти не ем сладкое, булки, кондитерку, редко картофель. Зато полюбила творог, брокколи, куриную грудку, супчики.. Майонез заменила на сметану. Бывают дни, когда организм оч.просит углеводы - даю, и совесть меня не мучает.. Через 2 недели тренек вес пошел, объемы стали уходить - теперь глядя в зеркало я почти довольна))) Короче, я рекомендую спорт, но не сама перед телевизором, а конкретно с тренером, который поставит технику, видит как ты развита физически, сколько именно тебе надо подходов и повторений. Нам с подругой повезло - зал недалеко, тренер берет по 2, иногда по 3 человека, поэтому ценник вполне адекватный. Тренера советую выбирать - симпатичного мужика, чтобы было стыдно за складки на животе и жирную задницу. Очень мотивирует!))))

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
не по этои теме.. просто искала имя.. кому написать хочу..
я, вам, вам Гармошка, шлю свои привет и добрые пожелания во всем! и спасибо за отклик! мне очень странно, что вы одна откликнулись.. так и живем.. изучаем.. знакомимся с социумом..я про Ваксу.. я не стала там лаикать нa ее странице и тд. вы были с неи ранее знакомы? давно знaкомы с неи?
Я с ней вообще не знакома - прочитала Ваш пост, зашла по ссылке, Ну разве можно не поздравить ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу