Slavizza
Пророк
Эротично смотрится ...
О да!!! Уже хочу его))) опробовать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эротично смотрится ...
.....Винни нет..он бы сказал.....про эротичность.....кто о чем, а апельсины про огурцы.................Эротично смотрится ...
вот именно такой и надо собирать.....на первой фотке.....его именно.........
потому что у меня ВИП..куплен....Зайчиха, а почему у тебя ник зелёный???
Ой....Гармошечка научи жизни, ты что делала кроме ПП...какие физ. нагрузки? Я нашла себе комплекс упражнений....ну не знаю.....неужели поможет.......посмотрим...
Ну как грится лучше поздно чем никогда. Браво Кэп. Исчерпывающий ответ,подписываюсь под каждым словом. Спасибо Алёна.@Мила-Людмила Приветик!
А также приветики всем-)
Извините, что так поздно отвечаю... Что у меня с оповещалками плохо-) И со временем-)
Отвечаю на вопрос, по моему мнению - да. Разговаривая о погоде, природе, своих хобби, детях, рецептах, домашних питомцах, любимой музыке, любимых книг, фильмов и прочее, мы больше узнаем друг друга. И люди по ту сторону экрана обретают уже определенные очертания, чем больше о человеке узнаешь, тем больше ты сближаешься. Многие становятся виртуальными друзьями.
Поэтому это конечно способствует сплочению (правда для этого нужно заходить в раздевалку и разговаривать).
Во-вторых это действительно отвлекает от мыслей о гадости. Я в первой Стодневке чуть ли не круглосуточно сидела на форуме.. потому что было очень тяжело, а общение и позитив со стороны других очень помогал.
Говорили мы только на отвлеченные темы в раздевалке? Да нет. Бывало и о своих проблемах, страхах и Накатах тоже писали, даже помню конкурс был на лучшую пугалку или заговор от Наката .....
Но старались не ныть каждый день. Ведь мы понимали, что рядом такие же.. и если в раздевалке все начнут плакаться, то с ума сойдешь.. В основном плакались в своих Дневниках (если почитать мой, то первый месяц одни истерики, сопли и депрессия), но при этом в команде мы старались наоборот всегда позитивничать, выкладывать веселые истории, картинки, радостно все поздравляли друг друга с маленькими и большими победами и юбилеями некурения. ну и конечно, ходили в гости в Дневниках, там успокаивали, могли писать в Личку - ты как....
Но команда, команде рознь. Первая у меня была очень общительная (в среднем по 650 сообщений в день!) сейчас вторая, очень тихая (где то максимум по 200 сообщений в день)-)
Первые недели я там вообще одна, сама с собой практически разговаривала. Поэтому вот в команде где многие молчат, сложнее поддерживать, но все зависит только от нас самих...
Вы сами создаете и настроение в раздевалке и привлекаете сюда людей.
Придумывайте конкурсы, игры, отмечайте ежедневно смешные праздники ( В интернете есть календарь ежедневных праздников), утраивайте вечеринки - принося в команду накрытые столы, ролики с танцами, песнями... Больше шутите!!! Не будьте супер-умными взрослыми.. Вам нужно сейчас переключиться, а ничто лучше не переключает, как позитив.
Я искренне желаю и тебе и всей команде, чтоб Вы прошли эту 100 дневку на одном чистом дыхании и нашли здесь друзей
Добрый ночер 18_1! Ну как у вас дела?
Вижу двое не отметились,один срыв но в шансе...В ваших силах поддержать,и убедить человека вернуться в команду. А кто вне статистики и без отметки,я больше чем уверен что они покинули форум и продолжают курить. И эт печально на самом деле.
Привет Славица... может попробовать крикнуть Андрея Севера... прямо тут в команде. Он же в секторе шанс...Может услышит.Это их выбор и их здоровье... Печально, что ушли по английски, может мы смогли бы переубедить[emoji6][emoji6][emoji6]
Добрый ночер 18_1! Ну как у вас дела?
.
Привет! половина людей вообще "левых" была... они молча пришли и молча ушли)))Добрый ночер 18_1! Ну как у вас дела?
Вижу двое не отметились,один срыв но в шансе...В ваших силах поддержать,и убедить человека вернуться в команду. А кто вне статистики и без отметки,я больше чем уверен что они покинули форум и продолжают курить. И эт печально на самом деле.
Привет Славица... может попробовать крикнуть Андрея Севера... прямо тут в команде. Он же в секторе шанс...Может услышит.
Чеее?Как дела? Да нормально, не курим!!! Развлекаем тут друг друга. Ты вот ел жареный папоротник???
Привет) что могу сказать... Только не поняла что такое ПП..Ой....Гармошечка научи жизни, ты что делала кроме ПП...какие физ. нагрузки? Я нашла себе комплекс упражнений....ну не знаю.....неужели поможет.......посмотрим...
Чеее?
Я с ней вообще не знакома - прочитала Ваш пост, зашла по ссылке, Ну разве можно не поздравить ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ?не по этои теме.. просто искала имя.. кому написать хочу..
я, вам, вам Гармошка, шлю свои привет и добрые пожелания во всем! и спасибо за отклик! мне очень странно, что вы одна откликнулись.. так и живем.. изучаем.. знакомимся с социумом..я про Ваксу.. я не стала там лаикать нa ее странице и тд. вы были с неи ранее знакомы? давно знaкомы с неи?