18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тык-с...
кто у нас здесь самый активный на форуме....
56da59c1e5c5361dd3157ac7ad163cb1.gif
94e0327c23967446d35999e01b92da86.gif

как думаете....или я кого-то пропустила?
кого добавить, кого вычеркнуть?

@Бегемот

@Ксенуля

@Озорная Гармошка

@Саша Александр

@Хавронья

@Irina_P

@Prad1k

@Slavizza

@Val12
Хм....Прадо косячит :D:furious:, реже стал заходить )))....Давайте его побьем :giggle::giggle::giggle::bounce:

вообще-то я последнее время не активная....даже в игровую не могу зайти....совсем у меня капеза со временем...., Славицца, на самом деле супер активные люди это ты, Ксенуля и Ирина.....всё.....трое вас....остальные так себе....:bye:....Валюшка тоже стала часто пропадать...короче остальные просто высосанные из пальца....без обид.....) я ж понимаю....сама такая:giggle:)))...

[emoji23][emoji23][emoji23] я про себя скажу лучше: СУПЕРБЕЗДЕЛЬНИЦА...
Ребенка сплавила на все лето и ничем не занимаюсь....
Вот Иришка и Ксенулька наша умнички!!! При деле и на форуме активны!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А Санька надо вычеркнуть!!!
Винни,.... общаться не желает
да....Винни уйдет совсем ....он так написал в своем дневнике....:smile_coffee:, но я его добавлю....он все-таки написал нам песенку....:D:p...;)....:dance:....

Славицца, не надо принижать свою активность....Благодаря тебе игровая не стоит. Ты всех подтягиваешь и заводишь...так что нет....вы трое супер активные...:kiss:....
давайте .....ещё..... есть какие кандидатуры...на активность....;)....

да....Винни уйдет совсем ....он так написал в своем дневнике....:smile_coffee:, но я его добавлю....он все-таки написал нам песенку....:D:p...;)....:dance:....

Видела, читала...
Я это называю потребительским отношением, пришел на форум, получил поддержку других, цели добился и ушел восвояси...
Зачем тогда надо было в стодневку приходить? Чтобы команду подвести???[emoji848][emoji848][emoji848]

все...подаю список.....добавлю двоих.....себя и Винни....;)....без обид народ...:playfull:..., если кого-то пропустила...., но в раздевалке вижу только этих людей....остальные гости.....:nah_disagree:...хоть и в нашей команде....

Славицца, не надо принижать свою активность....Благодаря тебе игровая не стоит. Ты всех подтягиваешь и заводишь...так что нет....вы трое супер активные...:kiss:....
давайте .....ещё..... есть какие кандидатуры...на активность....;)....

Зай, она не стоит от того, что Славицце не хрен делать.... вот и развлекается Славицца....

вообще-то я последнее время не активная....даже в игровую не могу зайти....совсем у меня капеза со временем...., Славицца, на самом деле супер активные люди это ты, Ксенуля и Ирина.....всё.....трое вас....остальные так себе....:bye:....Валюшка тоже стала часто пропадать...короче остальные просто высосанные из пальца....без обид.....) я ж понимаю....сама такая:giggle:)))...
Ах так. Ну тогда до свидания. На досуге глянь прошлые недели Игровой. Глянь ежеутренние поздравления. Теперь получается, что я из пальца высосанная, раз уехала на неделю.
В таблице буду отмечаться.

Ах так. Ну тогда до свидания. На досуге глянь прошлые недели Игровой. Глянь ежеутренние поздравления. Теперь получается, что я из пальца высосанная, раз уехала на неделю.
ой..Хавроньюшка, прости, прости мерзавку.....прости...дорогая......беру свои слова обратно.....:kiss::banghead::cry::hot:.....вернись...вернись....любимая наша...Хавронья....:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::cry:

все...подаю список.....добавлю двоих.....себя и Винни....;)....без обид народ...:playfull:..., если кого-то пропустила...., но в раздевалке вижу только этих людей....остальные гости.....:nah_disagree:...хоть и в нашей команде....

Кому список то подаешь??? И для чего???

Нееееет!!!! Не вздумай[emoji849][emoji849][emoji849]
Ты не супер активная, ты МЕГА активная и без твоего креатива в игровой я сдохну, отвечаю!!! Я иногда только за счет тебя и выезжаю, помнишь стихотворное задание, когда я ныла, что сочинять не умею, а потом раскочегарилась??? Это благодаря тебе... Хавронья, ты чего удумала то??? ПРЕКРАЩАААЙ, это просто жара и ты не выспалась!!![emoji119][emoji119][emoji119][emoji5][emoji5][emoji5]

а у нашей Хавроньи сегодня 111 Дней.....:cool::kiss:.....надо срочно ей заборчик нарисовать....;):p:D
@Хавронья

:rofl::rofl::rofl:

Две дамы пошли на скачки. Обсуждают, на какую лошадь поставить.
— У тебя какой номер груди?
— Третий.
— А у меня — четвертый. Ставим на лошадь номер семь.
Лошадь номер семь приходит первой.
Пошли на скачки два мужика. Та же проблема.
— Ты сколько раз свою жену за ночь имеешь?
— 4.
— А я — 5. Ставим на номер 9.
Первой пришла лошадь номер 2.
Мораль: не надо ля-ля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу