Slavizza
Пророк
Доброго утра и доброго дня, любимая команда !!
Доброго утра!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго утра и доброго дня, любимая команда !!
Хм....Прадо косячиттык-с...
кто у нас здесь самый активный на форуме....![]()
![]()
как думаете....или я кого-то пропустила?
кого добавить, кого вычеркнуть?
@Бегемот
@Ксенуля
@Озорная Гармошка
@Саша Александр
@Хавронья
@Irina_P
@Prad1k
@Slavizza
@Val12

, реже стал заходить )))....Давайте его побьем 

вообще-то я последнее время не активная....даже в игровую не могу зайти....совсем у меня капеза со временем...., Славицца, на самом деле супер активные люди это ты, Ксенуля и Ирина.....всё.....трое вас....остальные так себе........Валюшка тоже стала часто пропадать...короче остальные просто высосанные из пальца....без обид.....) я ж понимаю....сама такая
)))...
да....Винни уйдет совсем ....он так написал в своем дневнике....А Санька надо вычеркнуть!!!
Винни,.... общаться не желает
, но я его добавлю....он все-таки написал нам песенку....
...
....
....Себя пропустила!тык-с...
кто у нас здесь самый активный на форуме....![]()
![]()
как думаете....или я кого-то пропустила?
кого добавить, кого вычеркнуть?
@Бегемот
@Ксенуля
@Озорная Гармошка
@Саша Александр
@Хавронья
@Irina_P
@Prad1k
@Slavizza
@Val12
Славицца, не надо принижать свою активность....Благодаря тебе игровая не стоит. Ты всех подтягиваешь и заводишь...так что нет....вы трое супер активные...Отправлено
....
....да....Винни уйдет совсем ....он так написал в своем дневнике...., но я его добавлю....он все-таки написал нам песенку....
...
....
....
....без обид народ...
..., если кого-то пропустила...., но в раздевалке вижу только этих людей....остальные гости.....
...хоть и в нашей команде....Славицца, не надо принижать свою активность....Благодаря тебе игровая не стоит. Ты всех подтягиваешь и заводишь...так что нет....вы трое супер активные.......
давайте .....ещё..... есть какие кандидатуры...на активность........
Ах так. Ну тогда до свидания. На досуге глянь прошлые недели Игровой. Глянь ежеутренние поздравления. Теперь получается, что я из пальца высосанная, раз уехала на неделю.вообще-то я последнее время не активная....даже в игровую не могу зайти....совсем у меня капеза со временем...., Славицца, на самом деле супер активные люди это ты, Ксенуля и Ирина.....всё.....трое вас....остальные так себе........Валюшка тоже стала часто пропадать...короче остальные просто высосанные из пальца....без обид.....) я ж понимаю....сама такая
)))...
ой..Хавроньюшка, прости, прости мерзавку.....прости...дорогая......беру свои слова обратно.....Ах так. Ну тогда до свидания. На досуге глянь прошлые недели Игровой. Глянь ежеутренние поздравления. Теперь получается, что я из пальца высосанная, раз уехала на неделю.
В таблице буду отмечаться.

.....вернись...вернись....любимая наша...Хавронья....

все...подаю список.....добавлю двоих.....себя и Винни........без обид народ...
..., если кого-то пропустила...., но в раздевалке вижу только этих людей....остальные гости.....
...хоть и в нашей команде....
Ах так. Ну тогда до свидания. На досуге глянь прошлые недели Игровой. Глянь ежеутренние поздравления. Теперь получается, что я из пальца высосанная, раз уехала на неделю.
В таблице буду отмечаться.
ты МЕГА активная и без твоего креатива в игровой я сдохну, отвечаю!!!