18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого-то жара. А питерцы(как назвал один мальчик жителей Петербурга в "Урганте") наслаждались летом пару дней. И я бы не сказала, что была жара. Просто тёплый летний день.
Ох, приезжайте к нам летом. А зимой - для экстрима. Я уже не знаю, куда деваться от жары. А еще глажки куча(((

ЛЮДИ!!! Особенно те, кто редко бывает! Не пропустите послезавтра новую кнопку "ЖМИ". Принесем любимой команде дополнительные баллы!

ЛЮДИ!!! Особенно те, кто редко бывает! Не пропустите послезавтра новую кнопку "ЖМИ". Принесем любимой команде дополнительные баллы!
по-моему эту копку нажмет от силы 10 человек((

Ох, приезжайте к нам летом. А зимой - для экстрима. Я уже не знаю, куда деваться от жары. А еще глажки куча(((
Ты в каком городе?
Я прожила 20 лет в Иркутске. И что такое сибирская зима, знаю не по наслышке. И климат везде разный. И везде свои большие минусы и плюсы. И в Москве и в Питере минус 30 ощущаются, как в Иркутске 40, а то и меньше.

Оогуууурчииикииииии не курите???????!!!!!!!!!!!:giggle::giggle::giggle:
Неа, чё нам курить, даже не вспоминаем. Вот соточка стукнет, будет видно. Народ с накатами борется после сотни.
А пока все спокойно, не засоряем лёгкие))).
А ты?

по-моему эту копку нажмет от силы 10 человек((
Ну хоть 10. Всё лучше, чем ничего. как раз и обращаюсь к тем, кто редко сюда заглядывает. Хоть так балл команде принести, если не общением и не игровой.

Ты в каком городе?
Я прожила 20 лет в Иркутске. И что такое сибирская зима, знаю не по наслышке. И климат везде разный. И везде свои большие минусы и плюсы. И в Москве и в Питере минус 30 ощущаются, как в Иркутске 40, а то и меньше.
Новосибирск. Сейчас, вроде, тучки набежали. Мне столько дел делать нужно, жара мешает.

я вчера отказалась ехать в прокуренном такси....:nah_disagree: был конфликт в итоге прислали другую машину...
вот такая я стала вредная... села , а в салоне воняет меня аж выворачивать стало и ощущение, что сейчас этой вонью пропитаюсь..я водителю говорю.. у вас в салоне пахнет табаком..а он начал блееть, что типа на улице покурил... ага... счаззз ..так я и поверила.... :rofl:

Я тоже говнить стала, у меня у входа в паркинг арендаторы курилку устроили, я их гонять стала в последнее время, иж выдумали чего, курят тут всякие[emoji23][emoji23][emoji23] ( 3 месяца назад сама там смолила)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

У меня мама чаппи пьет вторую неделю, курит через силу, говорю ей бросай, хуже не будет, а она боится, по 3 сиги в день выкуривает, не лезут ей, а все равно курит[emoji23][emoji23][emoji23]
Вот наметила бросить 22 июня))) посмотрим...

У меня мама чаппи пьет вторую неделю, курит через силу, говорю ей бросай, хуже не будет, а она боится, по 3 сиги в день выкуривает, не лезут ей, а все равно курит[emoji23][emoji23][emoji23]
Вот наметила бросить 22 июня))) посмотрим...

А чего боится-то? Я раньше не бросала, боялась жутких ломок. Потом бросила, решив купить лекарство. А там противопоказания. Но бросила без него. Просто у страха глаза велики. Так маме и скажи. Мы с ней, наверное, близкого возраста.

А чего боится-то? Я раньше не бросала, боялась жутких ломок. Потом бросила, решив купить лекарство. А там противопоказания. Но бросила без него. Просто у страха глаза велики. Так маме и скажи. Мы с ней, наверное, близкого возраста.

Хавронь, мы то с тобой понимаем, что это тупо отмазки, чтобы курить))) бесполезно ей что то говорить, пока сама не решит твердо и первый шаг не сделает...

Хавронь, мы то с тобой понимаем, что это тупо отмазки, чтобы курить))) бесполезно ей что то говорить, пока сама не решит твердо и первый шаг не сделает...

Может, реально боится, что совсем без сиг будет ломка.

Может, реально боится, что совсем без сиг будет ломка.

Самый прикол что таблетки меняют вкус сигарет до неузнаваемости, кайфа никакого не получаешь от них и вдвойне бесишься, так нафига закуривать??? Нет ведь упертая все равно закуривает и долбит эти 3 сигареты в день....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу