18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Зайчиха
Я пью много зеленого чая и хочу сказать он неплохо отбивает аппетит и разгоняет обмен веществ)
Тема с углеводным чередованием мне очень нравится, и не опасно и всего хватает)
Еще иммунитет надо укреплять. Может ты знаешь какие нибудь средства?
не-а Валюш...., но у меня дома живет ....Хатха-Ойг...и он знает всё.....:eek:..ему любой вопрос задай и он скажет все....четко....я же ноль полный.....:nah_disagree:...и правда у него один ответ...занятия...спорт и гармония.....во всем....и питание это ваще атас....:frantics:..для меня...эта тема.....

@Зайчиха
Я пью много зеленого чая и хочу сказать он неплохо отбивает аппетит и разгоняет обмен веществ)
Тема с углеводным чередованием мне очень нравится, и не опасно и всего хватает)
Еще иммунитет надо укреплять. Может ты знаешь какие нибудь средства?

Купи в аптеке Левзею травку в таблетках, лучшего для иммунитета еще не придумали за такие деньги!!! Мы всей семьей сидим, еще отлично тонизирует

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

не-а Валюш...., но у меня дома живет ....Хатха-Ойг...и он знает всё.....:eek:..ему любой вопрос задай и он скажет все....четко....я же ноль полный.....:nah_disagree:...и правда у него один ответ...занятия...спорт и гармония.....во всем....и питание это ваще атас....:frantics:..для меня...эта тема.....

гармония и отсутствие стресса самое важное я считаю! все проблемы из-за нервов

Зайчиха, Не разговариваешь со мной?
Сашуль, а с чего ты взял......:eek:......ты освоил телепатию?.....пробиваешься через эфир прям ко мне в башку?:giggle::giggle::giggle:....ща попробую настроится....:rolleyes:.....пока ничё не слышу...ход твоих мыслей....:D

и ваще у тебя завтра только 60 Дней))))

2271504_800.webp

гармония и отсутствие стресса самое важное я считаю! все проблемы из-за нервов
:thumbsup::kiss:..супер....это и есть формула....., но без стресса....
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif
..это не реально...даже мой котряра себе искусственно устраивает стресс...уходит в ночную смену.....,приходит утром и орет...типа он устал и жарть хочет...потом занимает моё кресло и целый день дрыхнет....., а -то ему бывает и жратва не в радость, без стресса.....сидит над чашками и не знает....чё делать...как это все жрать, уже не лезет в него....)))

Вчера с накатами до самого сна боролась. Если бы были сиги, точно пошла бы курить:smoking:
ой Иринка.....как ты там держишься..... уму не постижимо.....меня спасает , что тупо не думаю о сигах....просто гружу свой мозг всякими.....всякими.....иначе закурю...., а мне ну ни как нельзя....курить...вообще....

ой Иринка.....как ты там держишься..... уму не постижимо.....меня спасает , что тупо не думаю о сигах....просто гружу свой мозг всякими.....всякими.....иначе закурю...., а мне ну ни как нельзя....курить...вообще....
Как, как? Сигарет нет и не будет. Жалко после 30 дней сбрасывать счетчик.
Весь вечер вчера: "Сигарет нет, курить нечего, так что угомони свое дебильное желание!"
Сама на себя злилась. :furious:
Как же меня вчера это желание раздражало. :stomp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу