18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра команде и огромный торт для всех сегодняшних героев!
f8e4049763e258b653f6aa4bb100ead9.webp

Только что был лечащий врач, говорит, судя по рентгену батарейка уже где то посередине кишечника и так как с момента проглатывания до рентгена прошло меньше 2 часов, то в агрессивной среде желудка она пробыла очень недостаточное для окисления и ожога время, плюс у нее хорошее самочувствие, нет температуры, сыпи по коже, в общем ожог желудка он нам исключил и не видит смысла мучить ребенка повторным фгдс, нас отпускают домой!!!![emoji119][emoji119][emoji119] под расписку и с рекомендациями

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отличные новости! На это я в утреннем сообщении и намекала. Отсыпайтесь и успокаивайтесь обе.

Только что был лечащий врач, говорит, судя по рентгену батарейка уже где то посередине кишечника и так как с момента проглатывания до рентгена прошло меньше 2 часов, то в агрессивной среде желудка она пробыла очень недостаточное для окисления и ожога время, плюс у нее хорошее самочувствие, нет температуры, сыпи по коже, в общем ожог желудка он нам исключил и не видит смысла мучить ребенка повторным фгдс, нас отпускают домой!!!![emoji119][emoji119][emoji119] под расписку и с рекомендациями

Отлично! Желудок полный, она выскочит к концу дня!
Мне когда-то давно бабушка говорила, что даже в самой неприятной ситуации можно найти положительное что-то. Пользуюсь этим всю жизнь, реально работает! В вашем ночном происшествии вижу плюс в том, что малышка ее в рот засунула, а не в нос... с бронхами было бы гораааздо сложнее...

Мне когда-то давно бабушка говорила, что даже в самой неприятной ситуации можно найти положительное что-то. Пользуюсь этим всю жизнь, реально работает! В вашем ночном происшествии вижу плюс в том, что малышка ее в рот засунула, а не в нос... с бронхами было бы гораааздо сложнее...

[emoji23][emoji23][emoji23] еще один плюс, она так перепугалась фгдс, что теперь на всю жизнь наверное запомнит, как всякую каку в рот совать....

Но есть и минус, теперь в ближайшие дни буду в какашках коввряться[emoji23][emoji23][emoji23][emoji90][emoji90][emoji90]

Насчет покушать я всегда ЗА!
samyj-tolstyj-kot-v-mire-1.jpg
бедный..котяра....:eek:....как же он себя облизывает.....у нас был такой кот....он все время орал...
-отнесите меня к чашке.....
мы его несли...потом нажрется и орет..
-отнесите меня на диванчик....я спать буду....
проснется и орет...
-отнесите меня на улицу....
и ещё он просил что бы его отнесли ..ну это....на ночь....к кошкам....
в результате моя бабушка озверела....посадила его в сетку, затолкала туда кирпич....и сказала отнести мне его на аэродром....:rofl::rofl::rofl:....
прибежал ко домой и кажется перестал орать.....Тимоха его звали....все стал делать сам...)))

Последнее редактирование:
[emoji23][emoji23][emoji23] еще один плюс, она так перепугалась фгдс, что теперь на всю жизнь наверное запомнит, как всякую каку в рот совать....

Слава богу, что все хорошо закончилось !! я рада за вас :kiss::kiss::kiss:

Но есть и минус, теперь в ближайшие дни буду в какашках коввряться[emoji23][emoji23][emoji23][emoji90][emoji90][emoji90]

лучше так, чем по другому)
молодцы девчонки! все хорошо, это главное!:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу