18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто с моей работой я могу не успевать ,а там таблицы заполнять и тд ,а одному тяжко,а на счет малолеток и прочих высказываний ,я думаю ты не прав ,мы не во дворе на лавке и тут надо уважать всех в команде ,зачем отталкивать людей ,дальше будут конкурсы и тд и надо действовать всем ,согласен когда тебе 30 и смотришь на 18ти летнюю - то реально как дитя смотришь
Уже не Леха!
Уже Алексей!
?

Просто с моей работой я могу не успевать ,а там таблицы заполнять и тд ,а одному тяжко,а на счет малолеток и прочих высказываний ,я думаю ты не прав ,мы не во дворе на лавке и тут надо уважать всех в команде ,зачем отталкивать людей ,дальше будут конкурсы и тд и надо действовать всем ,согласен когда тебе 30 и смотришь на 18ти летнюю - то реально как дитя смотришь
Я не по возрасту смотрел, тогда про садик вспомнил, а по фоткам. такие все взрослые, а как фотки выложили, такие миленькие, просто косичек и сопливчика не хватает)))
Отталкивать конечно нека. Все новое, прогрессивное и совершенное создают люди до 30 лет))) Так что толкай всех, надо шевелиться, а то приписывают года))

Нет конечно, просто все открытия сделали люди которым было до 30 лет. Дальше почивали на лаврах)))
Вот совершенно не так. Даже мельком взглянув хотя бы на список Нобелевских лауреатов

Нет конечно, просто все открытия сделали люди которым было до 30 лет. Дальше почивали на лаврах)))
можно много перечислить известных ученых и исследователей,которые не переставали удивлять мир до самой кончины...

Вот совершенно не так. Даже мельком взглянув хотя бы на список Нобелевских лауреатов
Я писал про открытия. Лауреаты, насколько я понимаю вносят дополнения, уточнения. Какое открытие сделал лауреат?

Я писал про открытия. Лауреаты, насколько я понимаю вносят дополнения, уточнения. Какое открытие сделал лауреат?
Хорошо. Какие основные открытия сделали люди до 30 лет?
Можно кратким списком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу