18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эххх ...
А я вот думал о дизайне магнитика на холодильник:
Твоя аватарка , поверху вьются буквы "Помощник Рефери Игровой 18-й Взлетной", и полные песцы на пляже ...
Мне же песец тот, худой понравился))))) который под дождем стоял)))) помнишь, был такой?

Можно и худенького :)
Думаю, вечером народу побольше станет.
Вот и посмотрим, решительно он (народ) настроен бросить курить, или так, по-приколу записался... Кэп придёт . Слово своё, капитанское, скажет))))
Посмотрим, Шеф.... Только бросать легче на веселой ноте, с конкурсами, играми, юмором... Чем тихо сидеть в стороне и отмалчиваться, но на страничку заходить, читать, смотреть. .....
Пара дней есть еще... Посмотрим...

На веселой ноте вообще легко делать любое занятие)

Но и оттягивать до последней секунды результаты выборов тоже не надо. Нам бы к воскресенью уже твердый список иметь.
Так что ждем активности команды)

На веселой ноте вообще легко делать любое занятие)

Но и оттягивать до последней секунды результаты выборов тоже не надо. Нам бы к воскресенью уже твердый список иметь.
Так что ждем активности команды)
Вот первые строчки - вообще про меня)))))
Надеюсь, что наша взлетка будет веселая и смешная))))

Юльчик! Ты какую должность выбрала?

Molodoy, мы вроде соседи)))) давай знакомиться и думать, как команде подготовиться а взлету)))

Встречайте пополнение: @фикус Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Привет, песцы! Я второй день без сигарет, накрыло меня сильно, поэтому забилась в уголок, хнычу и желею себя. Но держусь, главное пережить сегодняшний день и потом 5й, для меня всегда это самые сложные дни, не знаю с чем это связано. Вроде собрала остатки разума в кучу) Лёша @Metallic возьмёшь в замы?

Привет, песцы! Я второй день без сигарет, накрыло меня сильно, поэтому забилась в уголок, хнычу и желею себя. Но держусь, главное пережить сегодняшний день и потом 5й, для меня всегда это самые сложные дни, не знаю с чем это связано. Вроде собрала остатки разума в кучу) Лёша @Metallic возьмёшь в замы?
А зачем тогда взлетка, если ты забилась в угол???? Ты что! ИспаньЮля! Расправь крылья! Радуйся!!!! Ты УЖЕ летишь!!!!!!!

Посиди с нами)
Отвлечешься)
Тем более сегодня День Девочек - не дело хныкать

Жека!!!!! Жека-32!!!!! Ау!!!!!! Ввбрал должность? Или звание? Давай, а то все разберут, останешься ни с чем))))

Юля, так ты и поставь галочку в поле "хочу быть Зам.капитана" )))

А зачем тогда взлетка, если ты забилась в угол???? Ты что! ИспаньЮля! Расправь крылья! Радуйся!!!! Ты УЖЕ летишь!!!!!!!
Пока я только ползаю))) Поэтому и бросаю до старта, чтобы успеть выйти из этого состояния, тогда и крылья расправятся)))

Пока я только ползаю))) Поэтому и бросаю до старта, чтобы успеть выйти из этого состояния, тогда и крылья расправятся)))
Счастливая!!!! Ползаешь по берегу моря, слушаешь шум волн и крики чаек..... А мы тут мерзнем) но за тебя рады)))) головы задрали вверх)))) смотрим, ждем)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу