18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В теме - это же хорошо. Значит, вместе) у меня перерыв в работе, решила сразу зайти на форум) должность не могу выбрать, потому что, сомневающаяся я.( ( Ну как подвести команду в первый день? Пью табекс, стараюсь сократить количество. То кажется совсем не хочу, то беру и курю. Завтра 4 день. На 5й попробую не начинать. А там, может что то и останется)) тогда присоединюсь более активно? можно так??
А сегодня сколько таблеток ты пьешь?

что хоть делать на этих должностях, сорри не могу найти информацию, я первый раз участвую))

@OksanaFirs
Оксана,привет! Заходи,знакомится будем)

Я пыталась. Но с телефона не даёт
С телефона тоже просто
Нажимаем на свой профиль

Screenshot_20191011-153605.png

Далее на аватарку с надписью "изменить "
И выбираем из галереи телефона свою новую аватарку

можно и с телефона поставить,просто ты наверно еще не научилась,как это сделать..
С телефона тоже просто
Нажимаем на свой профиль

Посмотреть вложение 1020881

Далее на аватарку с надписью "изменить "
И выбираем из галереи телефона свою новую аватарку
Так вот мне и пишет, что не поддерживается ни одним приложением

А что за телефон?
Прикрепить даже к сообщению не даёт. Хотела скрин прибавить, не получилось.
А ты как прикрепляешь картинку к сообщению? Через скрепку внизу?

1570797927058.png

Лен, не переживай .. меня попустило только на второй раз ( от пяти)... То есть на шестой день, мужа на десятый...
Я стараюсь ? И стараюсь не стараться даже?

что хоть делать на этих должностях, сорри не могу найти информацию, я первый раз участвую))
К чему ты способна? Или есть интерес, увлечение? Я в 17_1 Поваренком была) рецепты писала)))) от блинов до заготовок) щас вот Ждуном устроилась)))) если что надумаешь, уверена, Наставники пойдут навстречу и "придумают" тебе должность))))) главное, быть в обойме, не сидеть в стороне.... Тогда бросишь легко и с удовольствием)

Я стараюсь ? И стараюсь не стараться даже?
Это тяжело, я знаю...попробуй не думать об этом..надо не курить в понедельник...
Просто делай все как всегда...как только мозги будут возвращать тебя к мысли...убирай ее, переключай свое внимание на дерево или мебель, на что угодно...

У меня так же... Я тогда зашла с планшета, поставила аватарку и, - о чудо! Она установилась!!!!!!

В девять утра пошла в душ, завязала волосы трусами, чтобы не намочить. Сейчас третий час дня, позади две встречи, проехали полгорода. Угадайте, что я забыла снять с головы???

Это тяжело, я знаю...попробуй не думать об этом..надо не курить в понедельник...
Просто делай все как всегда...как только мозги будут возвращать тебя к мысли...убирай ее, переключай свое внимание на дерево или мебель, на что угодно...
Отмораживайся, Лен.... И на форуме сиди побольше) читай, пиши)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу