18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жека!!!!! Жека-32!!!!! Ау!!!!!! Ввбрал должность? Или звание? Давай, а то все разберут, останешься ни с чем))))
Лена,кричи с собачкой и ником,иначе люди не видят что ты именно им кричишь))

Screenshot_8.jpg

может мне это мерещится? столько народу в теме сроду не было!
но все молчат...

@Диогенес
Гриша,добрый день! Какую должность возьмешь? Или для тебя выбить прошлую ...командный философ?

Ну ладно,я и сама с собой прекрасно умею болтать))
Правда попутно шизофрения развивается))

Лена,а откуда ты узнала что у Вовчика именно такой и был позывной?
Сон вещий видела.... Что придет к нам Владимир, свет Фикус... Из самих Джунглей невиданных.... Что должность займет он высокую.... И будет Песцам СЧАСТЬЕ))))))

Ой! А я не спросясь проголосовала за астролога и зам. капитана.

Посмотреть вложение 1020856
может мне это мерещится? столько народу в теме сроду не было!
но все молчат...
В теме - это же хорошо. Значит, вместе) у меня перерыв в работе, решила сразу зайти на форум) должность не могу выбрать, потому что, сомневающаяся я.( ( Ну как подвести команду в первый день? Пью табекс, стараюсь сократить количество. То кажется совсем не хочу, то беру и курю. Завтра 4 день. На 5й попробую не начинать. А там, может что то и останется)) тогда присоединюсь более активно? можно так??

В теме - это же хорошо. Значит, вместе) у меня перерыв в работе, решила сразу зайти на форум) должность не могу выбрать, потому что, сомневающаяся я.( ( Ну как подвести команду в первый день? Пью табекс, стараюсь сократить количество. То кажется совсем не хочу, то беру и курю. Завтра 4 день. На 5й попробую не начинать. А там, может что то и останется)) тогда присоединюсь более активно? можно так??
Ленчик,поставь какую нибудь картинку на авку,а то не очень уютно))

А кем бы хотела стать?
Должность можно и придумать - напиши, какую хочешь себе )

Встречайте пополнение: @OksanaFirs! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу