18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура! У меня есть соратник!
Дим, приветствую)?
до взлета осталось совсем немного времени)))) мы уже сидим, пристегнули ремни и ждем взлета))))) кто-то летит не в первый раз, кто-то продолжает полет, а
есть и такие, кто летит впервые. Им страшно и тревожно оставить за спиной свою" подружку" и "поддержку "?
Поэтому на время полёта поддержкой (а может и подружкой) для всех будем пока мы с тобой))) Доброделы) как звучит, а? Надеюсь, что наш 30-дневный полет пройдет весело, на кураже, анекдотах, юморе, на поздравляшках и обнимашках)
Ну, и раз " мы в связке с тобой одной" ты обязан не подвести ни команду, ни меня, ни себя)))))
Так что, сделай доброе дело, поставь позитивную картинку, не менее позитивную музыку, можешь свою любимую, с удовольствием послушаем)))))
В общем, выходи из тени, Димон, нам скоро взлетать!!!!!! ?

Что-то одни представители папоротниково периода, где ваши новые участники, не приходят т.к. жалею ваши суставы, кости и жировые склады))))
девченки и мальчишки, впервые тута появившиеся, вылезайте из окопов, динозавров надо менять, они только в мультиках остались, дальше дивана не двинуться)))
Щас всех потихоньку вытащим! Мой Димон уже позитиффчик ищет, скоро поставит в ленту)
Не боись, Серж, все будет О.К. ?

IMG-b617310fa1c9ca8306343f8b70f6333a-V.jpg

Неее, Ленок...я хочу в сторонке побыть..
У меня что-то не получилось..... Мож Димон бразды правления в свои руки возьмет? Я бы тоже состояла, отдохнула))))

Голосовалка то почти пустая!!!!
Ребята,будьте поактивнее!!
Мы не сможем в понедельник взлететь,если не будут разобраны все должности!

Девочки, идите в Доброделы! И Димасик будет в "цветнике", и каждому человеку приятно делать добрые дела,
даже нужно! ))))) а я в сторонке постою, как и собиралась))))

Девочки, идите в Доброделы! И Димасик будет в "цветнике", и каждому человеку приятно делать добрые дела,
даже нужно! ))))) а я в сторонке постою, как и собиралась))))
Лена, может быть ты в пом.рефери?
Там нужна усидчивость, дисциплинированность, умение отстаивать интересы команды

Лена, может быть ты в пом.рефери?
Там нужна усидчивость, дисциплинированность, умение отстаивать интересы команды
Игорь, спасибо, но - нет... Пускай молодежь поучаствует... И мой тлф ни одну таблицу не видит.... Мне модераторы даже логотип ставили...

Голосовалка то почти пустая!!!!
Ребята,будьте поактивнее!!
Мы не сможем в понедельник взлететь,если не будут разобраны все должности!
Надо было не переносить пачкой, на последней неделе. Новенькие потехоньку общались и входили в команду, за пять дней влили треть. Они мило всех расталкали своими желаниями и условиями и большенство, дальше то не кто ничем, заниматься не будет. А если бы каждый записывался, то приходил и делал, т.к. пришел по желанию, а не за компанию.))) Погоду в команде сделают новые участники, у них получится.

Игорь, спасибо, но - нет... Пускай молодежь поучаствует... И мой тлф ни одну таблицу не видит.... Мне модераторы даже логотип ставили...
Я тебя научу, чтобы таблицы видел ;)
Не такой же у тебя, раз на форум с него выходишь

image002.jpg

Надо было не переносить пачкой, на последней неделе. Новенькие потехоньку общались и входили в команду, за пять дней влили треть. Они мило всех расталкали своими желаниями и условиями и большенство, дальше то не кто ничем, заниматься не будет. А если бы каждый записывался, то приходил и делал, т.к. пришел по желанию, а не за компанию.))) Погоду в команде сделают новые участники, у них получится.
Половину не поняла, но последнее слово мне нравится! ?

Я тебя научу, чтобы таблицы видел ;)
Не такой же у тебя, раз на форум с него выходишь

image002.jpg
Думаю, что это (распределение должностей) важнее тем, кто впервые на взлетке. Это стимул, который позволит остаться в команде , не закурить, не подвести своих товарищей, не оказаться слабаком. Считаю, надо задействовать абсолютно асех, кто записался в команду (участников 17_1 можно оставить как группу поддержки). Только тогда мы сможем максимально выйти без потерь.
Ну а я, с вашего позволения, все-таки останусь Ждуном))))) буду ждать,
КТО ВЫЛЕТИТ ПЕРВЫМ ???

Думаю, что это (распределение должностей) важнее тем, кто впервые на взлетке. Это стимул, который позволит остаться в команде , не закурить, не подвести своих товарищей, не оказаться слабаком. Считаю, надо задействовать абсолютно асех, кто записался в команду (участников 17_1 можно оставить как группу поддержки). Только тогда мы сможем максимально выйти без потерь.
Ну а я, с вашего позволения, все-таки останусь Ждуном))))) буду ждать,
КТО ВЫЛЕТИТ ПЕРВЫМ ???
Вот и давай тебя пом.рефери и напарника/напарницу тебе ;)
Преемственность поколений, передача опыта, да и не все время же ты с ТА-57 звонишь :)
Соглашайся ;)

Вот и давай тебя пом.рефери и напарника/напарницу тебе ;)
Преемственность поколений, передача опыта, да и не все время же ты с ТА-57 звонишь :)
Соглашайся ;)
Нееее, Шеф)))) спасибки))))) а ТА -57 порадовал)))) я мучительно вспоминала, как он называется)))))) а тут ты! Как добрый фей)))) напомнил)))))

Нееее, Шеф)))) спасибки))))) а ТА -57 порадовал)))) я мучительно вспоминала, как он называется)))))) а тут ты! Как добрый фей)))) напомнил)))))
Эххх ...
А я вот думал о дизайне магнитика на холодильник:
Твоя аватарка , поверху вьются буквы "Помощник Рефери Игровой 18-й Взлетной", и полные песцы на пляже ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу