18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи Полные Песцы! Минуточку внимания!

Требуется объективная критика (поправим, что возможно) и надо ли таких наделать ещё? И если надо, то на какие темы?

Требуется объективная критика (поправим, что возможно) и надо ли таких наделать ещё? И если надо, то на какие темы?

Всё отлично, Шеф! Спасибо! Думаешь о нас) у меня замечаний и предложений нет. Все норм. ?

Все классно, все понятно.. ещё народ спрашивал, как фотки вставлять, логотип...вообщем тема супер!!!! Очень нужная!!!

Хорошая, полезная информация, для начинающих. А темы по запросу наверное. И сохранять их, с сылками

Вау, во прикольно. Даже You Tube нам подсказывает))) теперь совсем все растолтеют, лежи смотри и тыкай кнопки.)))

Все классно, все понятно.. ещё народ спрашивал, как фотки вставлять, логотип...вообщем тема супер!!!! Очень нужная!!!
hqdefault.jpg

Минуточку! Будьте добры, помедленнее! Я записываю!

Фотки, логотип? Что еще? Версии для телефона или для ПК тоже нужны?

Ваять буду постепенно, но обязательно)

Только на моем счётчике отображается только отсчёт дней. Количество, массу, вес сигарет и т.п он не считает.

Всем привт! Я чего-то погорячилась проголосовав за дневниковеда. Сейчас перечитала и поняла что я не тут должность имела ввиду. Можно мой голос как-то аннулировать?

Всем привт! Я чего-то погорячилась проголосовав за дневниковеда. Сейчас перечитала и поняла что я не тут должность имела ввиду. Можно мой голос как-то аннулировать?
Светочка, приветы!!! как тебе не желается покопаться в темном прошлом, вытащить на свет скелетики, пощекотать нервишки???)))

hqdefault.jpg

Минуточку! Будьте добры, помедленнее! Я записываю!

Фотки, логотип? Что еще? Версии для телефона или для ПК тоже нужны?

Ваять буду постепенно, но обязательно)
Думаю, что нужно фсе и побольше!!! Я ещё вспомню вопросы напишу???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу