18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так. Попробуем пойти следующим путем. У тебя сейчас уже есть логотип, нам нужно еще один.
Предлагаю такой способ - объединить две картинки в одну. Для этого чаще всего используется такой простой сервис:
https://www.imgonline.com.ua/combine-two-images-into-one.php
Сохранить свой логотип от "Живого родника", сохранить логотип от нас, объединить их на сайте и поставить одной картинкой.
Попробуешь сама? Я параллельно сделаю) Какой тебе наш логотип больше нравится?
Спасибо, попробую сделать...
Нравится с черепом четвёртый

Ой, чего это я себе лого выбрала? ???
Я ж не в команде?
:rofl::rofl::rofl::facepalm:
Сашенька Приветы!!!! И ненадо так грусно))) Переходи, как раз 50-я Юбилейная, есть монетки на счастья, а у нас будет Мелиска на счастье. Сделают медаль особую. Всем дают за не потерявших, а нам за преобретение. Наставникам присвоят Верховный Наставник, Кэп станет Генералисимус. Мы тоже комитеты форума поделим. Обдумай))))
И будет счастье))

Мне бы спалось)))сыну не спится)))сразу себя вспоминаю,как в выходные вставали мультики Дисней по 1каналу смотреть))))
Прекрасный сын, заботливых родителей. Перенял все положительное))

Так. Попробуем пойти следующим путем. У тебя сейчас уже есть логотип, нам нужно еще один.
Предлагаю такой способ - объединить две картинки в одну. Для этого чаще всего используется такой простой сервис:
https://www.imgonline.com.ua/combine-two-images-into-one.php
Сохранить свой логотип от "Живого родника", сохранить логотип от нас, объединить их на сайте и поставить одной картинкой.
Попробуешь сама? Я параллельно сделаю) Какой тебе наш логотип больше нравится?
Тот, что на Бентли ездит. Сам понимаешь, к Астон Мартин и Бугати, другую модель не обьединит, отторжение будет))

Спасибо, попробую сделать...
Нравится с черепом четвёртый
Деточка, ты на себя в зеркало иногда посматриваешь, какой череп, тут куклы еше в ходу. разве если в зеркало смотришь с будунчика))

Во как только хотел, Великому Наставнику, подсказать, что немного с возрастом настовляемых перепутал
Тут входу только такое

Если речь о животном, то пишем "песец", речь о человеке - "писец".
Слово "писец" означает писаря и относится к категории устаревших. Писцы-писари были востребованы профессионально для переписывания текстов от руки до появления типографий.
;)
А что делать с приставков Писе?? Утром и вечером желания понятны, а в тдневное время. Надо бы продолжить раскопки.
Может мы придем к понимаю влияние лунного света на жизнь Полных Песцов и их производных))

Сашенька Приветы!!!! И ненадо так грусно))) Переходи, как раз 50-я Юбилейная, есть монетки на счастья, а у нас будет Мелиска на счастье. Сделают медаль особую. Всем дают за не потерявших, а нам за преобретение. Наставникам присвоят Верховный Наставник, Кэп станет Генералисимус. Мы тоже комитеты форума поделим. Обдумай))))
И будет счастье))
Привет, Сереженька, я думаю об этом с утра ?

imgonline-com-ua-compressed-cffbdos3kwr6h7-jpg.1022071

Сашулечка,привет!!! :676866858:

Прекрасно, значит берем в ручки или руки, как удобнее желаемое и добиваемся ожидаемого)))
Сашенька, я в восторге. Прекрасно когда когда название конфетки точно соответствут содержимому и начинке))

А что делать с приставков Писе?? Утром и вечером желания понятны, а в тдневное время. Надо бы продолжить раскопки.
Может мы придем к понимаю влияние лунного света на жизнь Полных Песцов и их производных))
Когда совсем Писе - это к урологу. Хватит словоблудить и издеваться над полярной лисицей. Обидеть можно.
По правописание закрыли тему :wavespin:

Классно. Но я просто копирую картинку и вставляю сюдой??????? Также и видео. Игорь, а ты еще в панели вытаскиваешь разделы.
Картинки - несколько путей:
1. Это сторонний источник и можно вставить ссылку через "вставить изображение" и ссылку на него
1570951062384.png

2. Это вставить со своего ПК/смартфона через скрепку

Есть и третий путь - просто затащить сюда. Например, кусок скриншота я просто стандартными "ножницами" вставляю.

Использовать можно любой способ, просто кому какой удобнее.

З.Ы. Не всё, что доступно через ПК, можно сделать на смартфоне. Или не совсем удобно делать.
Здесь кому как нравится.

Картинки - несколько путей:
1. Это сторонний источник и можно вставить ссылку через "вставить изображение" и ссылку на него
Посмотреть вложение 1022123
2. Это вставить со своего ПК/смартфона через скрепку

Есть и третий путь - просто затащить сюда. Например, кусок скриншота я просто стандартными "ножницами" вставляю.

Использовать можно любой способ, просто кому какой удобнее.

З.Ы. Не всё, что доступно через ПК, можно сделать на смартфоне. Или не совсем удобно делать.
Здесь кому как нравится.
Лого то будешь себе ставить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу