18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая родовая усадьба у Царицы тайги))) Вдали виднеется банный комплекс?
У Царицы должен быть Банно-Прачечный Комбинат, не меньше :)
Ну и подданные трудиться

depositphotos_13297514-stock-photo-laundry.jpg

Итак по итогам голосования МИСТЕРОМ ОСЕНЬ признан номер два@Metallic поздравляем победителя и награждаем памятной медалью победитель конкурса МИСТЕР ОСЕНЬ 2019 и VIP на шесть месяцев.
Всем строиться! :dance:

У Царицы должен быть Банно-Прачечный Комбинат, не меньше :)
Ну и подданные трудиться

depositphotos_13297514-stock-photo-laundry.jpg
:thumbsup: Но это тебе так можно описывать, я могу оказаться в компании на картинке. А если налоговая, федеральное агенство финансового мониторинга??? Ольчик далеко от дома не уедит, а я в тайге один останусь, спать на елки не умею, пропаду без паночки моей)))

:thumbsup: Но это тебе так можно описывать, я могу оказаться в компании на картинке. А если налоговая, федеральное агенство финансового мониторинга??? Ольчик далеко от дома не уедит, а я в тайге один останусь, спать на елки не умею, пропаду без паночки моей)))
Придется учиться на курсах выживания, определять стороны света по деревьям (где елки - там север, где пальмы - там юг), спать на 12-метровой высоте на дереве в спальном мешке, выковыривать ягоды из-под наста, разводить костер трением веточек ...
Учиться надо этому заранее)

Товарищ Капитан Алексей @Metallic !!!
Разрешите поздравить Вас с победой! :thumbsup:
Господа, у нас большой праздник, наш Кэп лучший на форуме. Сейчас побегут кореспонденты, будут интерисоваться, так что готовте сказки и диферамбы в честь о Величайшего Кэпа

Придется учиться на курсах выживания, определять стороны света по деревьям (где елки - там север, где пальмы - там юг), спать на 12-метровой высоте на дереве в спальном мешке, выковыривать ягоды из-под наста, разводить костер трением веточек ...
Кто мог подумать, что следующая взлетка принесет такие испытания. Придется забыть о курить, есть и пить. Это уже совсем лишнее, нарыть бы ягод, да на елке привязаться.

@Metallic
Ребята,поздравим нашего капитана с победой в конкурсе "Король осени!"
PhotoFunia-1570959200.jpg

7f5f248f771a68891d9d450a158d72a5.gif

Леша, брошенька мой дорогой! Красавчик, поздравляю тебя с заслуженной победой, ура-ура-ура!!! Stickers-Erika2:676866858:
@Metallic
Сашенька и говори, какая радость пришла в наш дом!!!! Рейтинги зашкалят!!! Думаю сию взлетку можно останавливать, остальным то нечего завоевывать))) Все повесим на хрупкие плечики Кэпа!!!

@Metallic
Ребята,поздравим нашего капитана с победой в конкурсе "Король осени!"
Посмотреть вложение 1022273

Посмотреть вложение 1022274
Оленька, да что портрет. Ты выложи призы подарки и поболе в шкафу порой. У нас любят денькги, недвижимость, движимость, плавучесть, особо покажи жен и т.д.)))

Сашенька и говори, какая радость пришла в наш дом!!!! Рейтинги зашкалят!!! Думаю сию взлетку можно останавливать, остальным то нечего завоевывать))) Все повесим на хрупкие плечики Кэпа!!!
Сереженька, и на взлеткин век завоеваний хватит ? не надо ничего останавливать ?

Я научу))))) у меня имеется свидетельство об их окончании)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу