Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак по итогам голосования МИСТЕРОМ ОСЕНЬ признан номер два@Metallic поздравляем победителя и награждаем памятной медалью победитель конкурса МИСТЕР ОСЕНЬ 2019 и VIP на шесть месяцев.
Но это тебе так можно описывать, я могу оказаться в компании на картинке. А если налоговая, федеральное агенство финансового мониторинга??? Ольчик далеко от дома не уедит, а я в тайге один останусь, спать на елки не умею, пропаду без паночки моей)))
Но это тебе так можно описывать, я могу оказаться в компании на картинке. А если налоговая, федеральное агенство финансового мониторинга??? Ольчик далеко от дома не уедит, а я в тайге один останусь, спать на елки не умею, пропаду без паночки моей)))
Придется учиться на курсах выживания, определять стороны света по деревьям (где елки - там север, где пальмы - там юг), спать на 12-метровой высоте на дереве в спальном мешке, выковыривать ягоды из-под наста, разводить костер трением веточек ...
Учиться надо этому заранее)
Господа, у нас большой праздник, наш Кэп лучший на форуме. Сейчас побегут кореспонденты, будут интерисоваться, так что готовте сказки и диферамбы в честь о Величайшего Кэпа
Придется учиться на курсах выживания, определять стороны света по деревьям (где елки - там север, где пальмы - там юг), спать на 12-метровой высоте на дереве в спальном мешке, выковыривать ягоды из-под наста, разводить костер трением веточек ...
Кто мог подумать, что следующая взлетка принесет такие испытания. Придется забыть о курить, есть и пить. Это уже совсем лишнее, нарыть бы ягод, да на елке привязаться.
Сашенька и говори, какая радость пришла в наш дом!!!! Рейтинги зашкалят!!! Думаю сию взлетку можно останавливать, остальным то нечего завоевывать))) Все повесим на хрупкие плечики Кэпа!!!
Оленька, да что портрет. Ты выложи призы подарки и поболе в шкафу порой. У нас любят денькги, недвижимость, движимость, плавучесть, особо покажи жен и т.д.)))
Сашенька и говори, какая радость пришла в наш дом!!!! Рейтинги зашкалят!!! Думаю сию взлетку можно останавливать, остальным то нечего завоевывать))) Все повесим на хрупкие плечики Кэпа!!!