18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Привет))Я как проснулась уже тут, поджидаю всех))Если честно мне так форум помогает, в любой непонятной ситуации сюда)С любым вопросом)
так не поджидай,а зови))

Доброе утро, команда!
krasivaya-otkrytka-s-dobrym-utrom-9.jpg

Н

Ну и кури пока) не надо бежать впереди паровоза)))) с понедельника бросим все))))))
Еленка, ты предлагаешь с 10 октября за компанию закурить????? Что бы с понедельника ВСЕ))))

Еленка, ты предлагаешь с 10 октября за компанию закурить????? Что бы с понедельника ВСЕ))))
как страшно ты написал, я даже боюсь приблизиться к мысли закурить :D, потом уже фиг брошу, еще на пару лет))
мне только намек дай , что можно, сразу бросание поставлю под сомнение, и все пропало)

Последнее редактирование:
как страшно ты написал, я даже боюсь приблизиться к мысли закурить :D, потом уже фиг брошу, еще на пару лет))
мне только намек дай , что можно, сразу бросание поставлю под сомнение, и все пропало)
Можно конечно бросить с началом взлетки,но раз ты уже настроилась,мотивировалась,бросила...нафиг снова то начинать?
Ты уже не куришь,и точка!!

Кстати, у меня знакомый снимал тягу вдыхая запах окурков в воде. У него была банка литровая, 3/4 заполнена окурками пепельницы и залито водой на балконе. захотелось пыхнуть, вышел на балкон, открыл баночку, пару вздохов и рукой снимало))) может еще чи то добавлял, не спрашивал))
делала я такую банку...
мне не помогало)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу