18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Максим!
Давай уж пятая попытка будет успешной и за эти 30 дней ты откажешься от этой привычки
Команда у нас молодая, боевая, поэтому нам все по плечу)

Меня зовут Игорь и я с Ольгой @Ольхен являемся вашими Наставниками и к нам можно обращаться по любому вопросу
Спасибо большое

Я немного до этого не дотянул. Стаж 23 года. Как то устал я просыпаться с мыслью "а сколько у меня сигарет осталось и не пора ли в магазин за новой пачкой?". Да и здоровье подсаживает сильно.
А ты по каким причинам решил бросить?
Надоело жить в дыму, кашлять по утрам, на пятый этаж подниматься с одышкой

Надоело жить в дыму, кашлять по утрам, на пятый этаж подниматься с одышкой
О да! Я на свой 5-й бегом влетаю теперь.

Ты только сразу, как откажешься, нагрузку большую на легкие не давай. Не нужно сразу после отказа на соревнования по бегу записываться)
Парк, лес, прогулки подальше от больших дорог. Проветривать жилище почаще. Через месяц уже обоняние восстановится настолько, что захочется генуборкой вытравить запах табака из дома)

@Nataliiii Зеребра
Девочка моя, с повышением! Прекрасная новость! Я очень рада ?
Screenshot_20191014-232031_Chrome.jpg

Парк, лес, прогулки подальше от больших дорог. Проветривать жилище почаще. Через месяц уже обоняние восстановиться настолько, что захочется генуборкой вытравить запах табака из дома)
Самое то! Неспешные прогулки.

Ты только сразу, как откажешься, нагрузку большую на легкие не давай. Не нужно сразу после отказа на соревнования по бегу записываться)
Парк, лес, прогулки подальше от больших дорог. Проветривать жилище почаще. Через месяц уже обоняние восстановиться настолько, что захочется генуборкой вытравить запах табака из дома)
Спасибо. Всё это, конечно,

Спасибо большое. проблема. Жена курит и бросать не собирается. Иной раз сложно пройти мимо её сигарет

Спасибо. Всё это, конечно,

Спасибо большое. проблема. Жена курит и бросать не собирается. Иной раз сложно пройти мимо её сигарет
Придется как-то договариваться, чтобы дома не курила, например.
Тяжело, когда соблазн рядом лежит

У меня тоже сигареты лежали дома - муж, сын. А потом сын на меня посмотрел и тоже бросил. Муж выходит курить на улицу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу