Для начала тебе нужно не менее 20 сообщений, тогда в твоем профиле появится подпись) Давай поболтаем) Откуда ты?)Да я только за. А как это сделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для начала тебе нужно не менее 20 сообщений, тогда в твоем профиле появится подпись) Давай поболтаем) Откуда ты?)Да я только за. А как это сделать?
Я из МосквыДля начала тебе нужно не менее 20 сообщений, тогда в твоем профиле появится подпись) Давай поболтаем) Откуда ты?)
Как с погодой в Москве?Я из Москвы
В Москве отлично. То что нужно для бега. А ты из какого города?Как с погодой в Москве?
Как день проходит?Как с погодой в Москве?
Мой родной город Тюмень) Но сейчас живу в Барселоне, Испания) И сейчас у нас дождь, но тепло около 25 градусов)В Москве отлично. То что нужно для бега. А ты из какого города?
Привет! Переходи по ссылке. Вверху страницы подробные правила игры.Да я только за. А как это сделать?
Отлично) Курить уже почти не хочется, энергия вернулась, настроение каждый день улучшается)Как день проходит?
Андрей, подожди маненько))) Мы ещё со счетчиком и лого разбираемся)))Привет! Переходи по ссылке. Вверху страницы подробные правила игры.
Игровая 18-ой Взлетной полосы
ИГРОВАЯ 18-ой Взлетной полосы В этом топике команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх. Начало первой игры в понедельник в 10:00, окончание вечером в пятницу в 23.59. Начало последующих игр в субботу в 00.00, окончание вечером в пятницу в 23.59. Объявление победителей и...ne-kurim.ru
Спасибо!!!!Привет! Переходи по ссылке. Вверху страницы подробные правила игры.
Игровая 18-ой Взлетной полосы
ИГРОВАЯ 18-ой Взлетной полосы В этом топике команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх. Начало первой игры в понедельник в 10:00, окончание вечером в пятницу в 23.59. Начало последующих игр в субботу в 00.00, окончание вечером в пятницу в 23.59. Объявление победителей и...ne-kurim.ru
можешьЯ могу играть в игровой, если я помрефери?))
чтобы ответить конкретному человеку,нажимай под его постом...ответитьДа я только за. А как это сделать?
Извиняюсь, сейчас пролистал сообщения назад. Я хотел написать сообщение для @Dr. Bailey...Андрей, подожди маненько))) Мы ещё со счетчиком и лого разбираемся)))